Морская полиция: гавайская звезда Ванесса Лэчи осталась «ошеломленной» отменой шоу

Как геймер и заядлый поклонник телешоу, я был по-настоящему разочарован и шокирован недавней новостью о том, что «Морская полиция: Гавайи» отменена всего через три сезона. Эмоциональная реакция Ванессы Лэчи на это решение глубоко нашла во мне отклик. Я тоже раньше чувствовал себя ошеломленным неожиданными изменениями в индустрии развлечений.


Ванесса Лаше, ведущая актриса сериала «Морская полиция: Гавайи», выразила удивление и разочарование, узнав, что сериал отменен.

Примерно в конце предыдущей недели CBS объявила, что третий сезон спин-оффа «Морская полиция», который сейчас показывают в США, станет последним.

Как преданный поклонник «Без следа», я не мог не выразить свои чувства, узнав, что сериал подошел к концу. Моя любимая героиня, специальный агент Джейн Теннант, которую играет талантливая Лэчи, все еще пытается смириться с этой новостью и поделилась своими мыслями в Instagram, признав, что она тоже находится в процессе «проработки» завершения сериала.

Морская полиция: гавайская звезда Ванесса Лэчи осталась «ошеломленной» отменой шоу

В своей истории в Instagram она выразила чувство разочарования, замешательства и шока. Тем не менее, она также признала, что ее сторонники благодарны, уверены в себе и ценят ее.

Она продолжила: «Принимаю эту новую информацию и не позволяю ей отвлекать меня от проведения времени с моими близкими». Прежде чем закрыть сообщение, она выразила свою привязанность, сказав: «Я вас всех очень люблю. Большое спасибо».

В обновлении Instagram Story Лэчи задумалась о том, как новость об отмене шоу повлияла на ее семью. Она опубликовала фотографию себя и своей дочери Бруклин Элизабет с самодельными ушками Микки Мауса как символом их связи в то время.

Морская полиция: гавайская звезда Ванесса Лэчи осталась «ошеломленной» отменой шоу

«Мне сложно передать эту новость моей дочери, которая игриво надевает мне уши Микки Мауса, чтобы побудить меня улыбнуться. Но этот выбор был более значимым, чем просто телевизионная программа».

Я актер «Морской полиции: Гавайи» и горжусь тем, что являюсь отцом троих прекрасных детей. Мы с моим любящим мужем Ником Лэчи вместе разделяем этот радостный опыт. Нам обоим выпала честь быть соведущими сериала Netflix «Любовь слепа».

Морская полиция: гавайская звезда Ванесса Лэчи осталась «ошеломленной» отменой шоу

Не только Лэчи выразил свою реакцию на закрытие шоу; Тори Андерсон, играющая агента Кейт Уистлер, выразила свое разочарование, назвав это серьезным препятствием для разнообразия в представлении.

Джейсон Антун, актер, играющий эксперта по киберразведке Эрни Малика, выразил в Instagram свои мысли о непредсказуемой природе нашей индустрии: «Несмотря на ее резкость и нелогичность, мы прекрасно провели время. Я ценю вас всех и благодарен».

Как преданный геймер и поклонник «Морской полиции: Гавайи», я расстроен, сообщая, что финал третьего сезона состоится в мае. К сожалению, судя по тому, что я слышал из надежных источников, таких как TVLine, похоже, что в настоящее время нет планов по продолжению шоу на другой сети после того, как CBS решит его судьбу.

В Соединенных Штатах вы можете смотреть сериал «Морская полиция: Гавайи» каждый понедельник вечером по телевидению CBS. Последняя серия сезона запланирована на 6 мая. Для зрителей в Великобритании сериал доступен для просмотра на Disney+.

Смотрите также

2024-04-29 16:20