Насколько силен Юта Оккоцу в теле Сатору Годзё после главы 261 «Дзюдзюцу Кайсен»?

Насколько силен Юта Оккоцу в теле Сатору Годзё после главы 261 «Дзюдзюцу Кайсен»?

Как геймер и заядлый поклонник дзю-дзюцу кайсен, я в восторге от последних событий в манге! Поворот сюжета, когда Юта Оккоцу взял под свой контроль тело Сатору Годзё, был неожиданным, но блестящим ходом, который потенциально мог склонить чашу весов в их продолжающейся битве против Сукуны.


Внимание! Ниже приведены спойлеры из Дзюдзюцу Кайсен.

При неожиданном повороте событий глава 261 Jujutsu Kaisen преподнесла фанатам шокирующее откровение. Ранее в манге появился персонаж, очень похожий на Сатору Годзё, что заставило многих предположить, что их любимый персонаж вернулся к жизни. Однако это было не совсем точно, поскольку теперь Юта Оккоцу использует только тело Годзё. Следовательно, хотя Юта взял под свой контроль труп Годзё, он также унаследовал огромные способности своего наставника. К сожалению для фанатов, сам Годжо по-прежнему умер.

Юта Оккоцу успешно воспроизвел технику Кенджаку, чтобы вселиться в тело умершего Сатору Годзё. Эта стратегия была выбрана из-за огромной силы Годзё, дарованной его Шестью глазами и проклятыми способностями, которые могли значительно укрепить собственные огромные силы Оккоцу. Взяв под свой контроль тело Годзё, они смогут помешать Сукуне, которого еще никто не победил.

Насколько силен Юта Оккоцу в теле Сатору Годзё?

В JJK ясно, что Юта Оккоцу является одним из самых могущественных персонажей из-за его связи с семьями Сугавара и Фудзивара, что дает ему огромную проклятую энергию и потенциал, превосходящий Сатору Годзё. Однако, несмотря на свою значительную мощь, они не смогли вместе победить Рёмена Сукуну. Тем не менее, эта неудача дает возможность – объединив усилия, они смогут максимизировать свои сильные стороны.

Юта Оккоцу может похвастаться впечатляющими навыками, чему еще больше способствует его партнерство с Рикой. Вместе они позволяют ему воспроизвести практически любую проклятую технику, талант, который позволил ему изначально владеть способностями Кенджаку. Более того, он сохраняет огромные способности своего учителя, которые известны своей огромной силой и находятся на грани подавления.

Репертуар Юты расширился с приобретением Six Eyes, Infinity, Lapse: Blue, Reversal: Red и Hollow Purple. Благодаря телосложению Годжо он может обладать огромными силами, превосходящими те, которыми он обладал ранее, вселяя оптимизм среди тех, кто разрабатывает план по объединению их сознаний.

Конечно, Юта только что взял под контроль тело Сатору, поэтому можно сомневаться, что он сможет использовать свои навыки, но здесь ему на помощь приходит определенное преимущество, обеспечиваемое КТ Кенджаку – Оккоцу не только взял Благодаря телу и навыкам Годзё он также получил доступ к его воспоминаниям, и с их помощью Юта может даже использовать расширение домена Годзё, как показано в конце 261-й главы Дзюдзюцу Кайсен.

Происхождение Юты Оккоцу может иметь значение для будущих событий и его способностей.

В 261-й главе «JJK» вновь всплыла тема происхождения Юты Оккоцу. Согласно этой части, Юта происходит из клана Сугавара и, возможно, из клана Фудзивара. В «Дзюдзюцу Кайсен 0» Сатору Годзё было раскрыто, что они являются дальними родственниками Митидзанэ Сугавара, значительной фигуры в японском фольклоре как одного из трёх великих мстительных духов в сфере дзюдзюцу. Именно их связь с Митизанэ Сугаварой наделяет их обоих огромной проклятой энергией.

В это время Уро утверждал, что Юта связан с влиятельным кланом Фудзивара, известным своим магическим мастерством в золотую эпоху дзюдзюцу. Эта могущественная семья враждовала с кланом Сугавара и была одной из самых сильных сил в период Хэйан.

В самой последней части «Дзюдзюцу Кайсен» Юта обратился к Годзё за разъяснениями относительно его происхождения, размышляя, происходил ли он в конечном итоге из клана Сугавара или Фудзивара. К сожалению, Годзё уклонился от ответа, предположив, что обе версии могут содержать истину. Следовательно, это означает, что Юта Оккоцу является потомком не одного, а двух грозных кланов в сфере дзюдзюцу. Это важное открытие имеет важное значение для предстоящих событий и потенциального мастерства, которое Юта может продемонстрировать, столкнувшись с Сукуной, используя способности Годзё.

Как заядлый поклонник «Дзю-дзюцу Кайсен», я с нетерпением жду следующей главы, номер 262. Гэге Актуами, наш блестящий автор манги, определенно не упоминал о решении Юты отказаться от своей человечности и превратиться в монстра ради нет причин. Назревает что-то важное, и мы станем свидетелями того, как Юта раскроет свой истинный потенциал в предстоящей части. В течение этой недели перерыва я могу только представить, какие захватывающие события ждут нас, поскольку Оккоцу помогает Юте идти по этому новому пути. Следите за обновлениями!

Смотрите также

2024-05-27 14:36