Новый фильм Кевина Костнера дебютирует с низким рейтингом на Rotten Tomatoes

Как большой поклонник Кевина Костнера и его работ в жанре вестерн, я очень ждал его последнего творения «Горизонт: Американская сага. Глава 1». Однако плохой прием критиков после его премьеры на Каннском кинофестивале вызвал у меня чувство разочарования и беспокойства.


Как большой поклонник творчества Кевина Костнера, я был разочарован, узнав, что его последний проект, «Горизонт: Американская сага. Глава 1», не имел успеха у кинокритиков после его премьеры на престижном Каннском кинофестивале.

Учитывая текущий рейтинг «Гнилых помидоров» в 27%, намерение режиссера представить еще три великие эпопеи в рамках этого западного повествования может оказаться под угрозой серьезной неудачи.

Как геймер, я бы перефразировал это так: «Я отправляюсь в приключение на Диком Западе, где его очарование привлекает семьи, друзей и врагов. Фон Гражданской войны добавляет напряжения и беспорядка в эту разделенную страну. земля.» В этом путешествии ко мне присоединятся Сиенна Миллер, Сэм Уортингтон, Джена Мэлоун и Майкл Рукер.

Новый фильм Кевина Костнера дебютирует с низким рейтингом на Rotten Tomatoes

Вот что сказали некоторые критики:

Всего фильма

Как заядлый геймер, я могу вам сказать, что первая глава этой игры, продолжающаяся около трех часов, проходит неторопливо и наслаждается каждым моментом. В нем прилагаются огромные усилия для создания разносторонних персонажей, у некоторых из которых есть интригующая предыстория, ожидающая своего раскрытия. Среди этих очаровательных фигур — персонаж Сэма Уортингтона, старший лейтенант Трент Гепхардт из армии Соединенных Штатов. Романтика для него расцветает по ходу игры.

Как заядлый геймер, погруженный в это увлекательное повествование, я не могу не оценить дополнительную глубину, которую привнесли сильные выступления таких ветеранов, как Дэнни Хьюстон, Уилл Паттон и Майкл Рукер. И давайте не будем забывать, что продуманное изображение персонажей коренных народов является многообещающим признаком более достоверного изображения в будущих частях.

Коллайдер

Режиссер Кевина Костнера в «Горизонте: Американская сага. Глава 1» превращает длинное вступление в иногда увлекательное содержание. Однако это производство часто отклоняется от намеченного пути. Отдельные сегменты могут вызвать интерес замысловатыми деталями и данью уважения классическим вестернам, но общей последовательности не хватает. Конечный продукт не сохраняет единства и заставляет аудиторию гадать, а не полностью погружаться в нее.

Новый фильм Кевина Костнера дебютирует с низким рейтингом на Rotten Tomatoes

Разнообразие

В отдельности фильм «Горизонт» демонстрирует сложность, амбиции, интригу и элементы блуждания. Тем не менее, это не может вызвать сильный эмоциональный отклик. Сценарий перегружен деталями, излагая множество сюжетных линий, но не приводя нас к убедительным выводам.

IndieWire

Как страстный геймер, я не могу не восхищаться потрясающими визуальными эффектами «Горизонта» в каждом кадре, мастерски снятыми Дж. Майклом Муро с кинематографическим чутьем высокобюджетного телевизионного проекта. Однако такое пристальное внимание к деталям и несколько бессвязная структура повествования заставляют меня задуматься, стремился ли Костнер превзойти стиль повествования Тейлора Шеридана.

Амбициозная попытка Костнера создать настоящий западный шедевр, в которую он вложил значительные средства, заслуживает похвалы за его личную заинтересованность в проекте. Однако «Горизонт» бледнеет по сравнению с другими дорогостоящими эгоистическими проектами, такими как «Мегаполис» Копполы, который стоит более 100 миллионов долларов и на контрасте выглядит более блестящим.

Как заядлый геймер, я рад сообщить, что с 28 июня в кинотеатрах рядом с вами разворачивается действие первой главы Horizon: An American Saga. А если вам не хватает, отметьте в своем календаре 16 августа — именно тогда выйдет вторая глава!

Смотрите также

2024-05-20 23:50