Объяснение задержки выхода пятого сезона «Уокера» Джареда Падалеки

Как большой поклонник Джареда Падалеки и его творчества, я держу пальцы скрещенными за продление «Уокера» на пятый сезон. Прискорбно наблюдать за задержкой любого решения относительно будущего сериала, особенно после его успешного возвращения с Джаредом после окончания «Сверхъестественного».


Уокер Джареда Падалеки сталкивается с задержкой, прежде чем будет принято какое-либо решение по пятому сезону.

Отсутствие вестерна с актером из «Сверхъестественного» в осеннем составе The CW вызвало опасения по поводу возможности того, что продолжающийся четвертый сезон может стать последним.

Сообщается, что в крайнем сроке обсуждалось положение Уокера с руководителями Деннисом Миллером и Брэдом Шварцем на канале CW, что показало их намерение договориться о потенциальном снижении лицензионного сбора для создателей шоу.

Из-за более высоких производственных затрат, связанных с «Уокером» по сравнению с большинством шоу на CW, Миллер и Шварц решили отложить принятие решения о продлении или отмене сериала до завершения его четвертого сезона.

Объяснение задержки выхода пятого сезона «Уокера» Джареда Падалеки

Как фанат, я сейчас смотрю седьмую серию «Уокера». На нас нет давления, чтобы мы немедленно принимали какие-либо решения по этим эпизодам, если только не установлен искусственный крайний срок Upfront. Фактически, я считаю, что мы достигли круглогодичного цикла разработки и получения зеленого света. Следите за поставками в ближайшие недели!

Руководитель CW подтвердил, что между сторонами ведутся переговоры, чтобы определить, может ли компромиссный вариант привести к возвращению Уокера на еще один сезон.

В недавнем интервью он упомянул, что в сериале «Уокер» между нами было множество дискуссий, и Деннис также недавно провел переговоры с CBS Studios о возможном продлении или прекращении сериала.

Объяснение задержки выхода пятого сезона «Уокера» Джареда Падалеки

В осеннем составе The CW не хватало спортивной драмы «Все по-американски»; однако Шварц заверил фанатов, что новости о его продолжении будут раскрыты «в ближайшее время».

Джаред Падалеки вернулся на телевидение после того, как «Сверхъестественное» завершилось новым шоу «Уокер», современной адаптацией сериала 90-х годов «Уокер, техасский рейнджер».

Кэтрин Макнамара снялась в отмененном сериале-приквеле под названием «Уокер: Независимость», премьера которого состоялась всего один сезон назад.

В других местах Дженсен Эклз и Джаред Падалеки намекнули на возрождение «Сверхъестественного» в каком-то качестве, но подробности пока неясны.

В США Уокер каждую среду выходит в эфир на канале CW. К сожалению, в настоящее время в Великобритании нет вещателя этого шоу.

Смотрите также

2024-05-17 02:20