Обзор 4-го сезона «Пацанов»: шокирующее шоу потеряло свою остроту

Как фанат The Boys, я ожидал неожиданностей от этого диковинного шоу. В течение трех сезонов он выполнял обещания откровенного содержания, взрывающихся пенисов и минета с осьминогом, что было лишь верхушкой айсберга. Тем не менее, с четвертым сезоном я не могу не чувствовать, что мы уже насытились.


Как ярый поклонник «Пацанов», я должен признаться, что привык к необычному. Шоу неизменно оправдывает наши большие ожидания, вызывая у нас трепет.

Развратный сериал о супергероях шокирует и интригует зрителей уже три сезона подряд графическими изображениями взрывающихся пенисов и минета с осьминогом, заставляя нас жаждать еще более нетрадиционного контента.

Рост был настолько значительным, что привел к появлению дополнительного сериала, в котором тяга к рискованным и кровавым событиям была удовлетворена с помощью обучающихся сверхъестественных существ Годолкина из поколения V.

В четвертом сезоне Эрик Крипке снова демонстрирует множество захватывающих, насыщенных действием сцен. Однако можно задаться вопросом, достигли ли мы точки насыщения.

Как заядлый геймер, я должен признать, что четвертый сезон «Пацанов» действительно превзошел сам себя, когда дело дошло до изучения откровенного контента инновационными способами.

Шоу предлагает эклектичную смесь причудливого сексуального содержания и чрезмерно ужасных травм, возникающих неожиданно. Однако вместо того, чтобы вызвать шоковую реакцию, эти элементы стали рутиной. Мы привыкли к этой формуле в таких шоу, как «Мальчики», что делает этот опыт приятным, но в то же время заставляет нас жаждать более новаторского взгляда на сатиру о супергероях.

Обзор 4-го сезона «Пацанов»: шокирующее шоу потеряло свою остроту

Хотя взрывной финал третьего сезона и провокационное начало первого сезона «Поколения V» подготовили почву для увлекательного продолжения, начало четвертого сезона кажется вялым.

После трех эпизодов то, что казалось значимым событием, уже не имеет прежнего значения. Он отходит на второй план по сравнению с событиями четвертого сезона, в котором есть несколько сюжетных линий, требующих внимания и уменьшающих общее воздействие.

Хотя в настоящее время отдельные повествования могут показаться недостаточно связанными, каждое из них увлекательно по-своему и закладывает основу для интригующего развития персонажей.

Посмотрите «Пацаны» 4 сезон.

Обзор 4-го сезона «Пацанов»: шокирующее шоу потеряло свою остроту

Как заядлый геймер, я не могу не отметить сложное развитие персонажей в «Роднике» Энтони Старра и «Звездном свете» Эрин Мориарти в «Мальчиках». Их личности окутаны сложностью и неопределенностью. Хоумлендер, когда-то почитаемый супергерой, теперь пытается ответить на вопросы о своей истинной природе и преданности. И Старлайт, которую когда-то звали Энни Дженьюари, сталкивается с кризисом собственной идентичности, поскольку она дистанцируется от Семерки и переопределяет свою роль в этом морально сером мире.

Как геймер, я могу вам сказать следующее: прошлое Энни продолжает вторгаться в ее нынешнюю ситуацию, заставляя ее еще раз усомниться в своей личности. С другой стороны, Homelander все больше озабочен концепцией смертности – но нам лучше остановиться на этом, чтобы не испортить дальнейшие детали.

Я, как Билли Батчер, борюсь с земными заботами. Учитывая чрезмерное использование Temp V в предыдущем сезоне, моя ожидаемая продолжительность жизни теперь значительно сократилась. Поскольку мои дни сочтены, для меня стало крайне важно наладить отношения с Райаном (Кэмерон Кроветти).

Интересно наблюдать, как Урбан пытается завоевать расположение Райана и защитить его от влияния Хоумлендера. Его усилия не совсем удивительны, но то, как он смягчает грубую внешность Мясника и раскрывает его более мягкую сторону, впечатляет. В то же время ему удается сохранить жесткий и серьезный образ, который в первую очередь привлек нас к нему.

Обзор 4-го сезона «Пацанов»: шокирующее шоу потеряло свою остроту

Как преданный геймер, следящий за сюжетной линией A-Train (Джесси Т. Ашер) в этом сезоне, я не могу не быть заинтригован сложной паутиной обстоятельств, тянущей его в разных направлениях. Тем не менее, его нерешительные ноги продолжают колебаться, из-за чего ему трудно встать на ясный путь.

Как и в случае с Энни, тревожное прошлое Френчи представляет собой значительный риск для его нынешней радости, и это лишь поверхностное представление о сложностях, связанных с Хьюи, Кимико и Викторией Нойман в этой истории – поверьте нам, есть еще много чего, что предстоит изучить.

Как геймер, я могу вам сказать, что если предстоящий сюжет кажется вам ошеломляющим и вам нужно отдохнуть от напряженности, вам подойдет Black Noir mark два, которого играет Натан Митчелл. Его свежий взгляд на ранее загадочного супергероя привносит в сюжетную линию столь необходимый юмор и легкость.

Обзор 4-го сезона «Пацанов»: шокирующее шоу потеряло свою остроту

Хотя начало четвертого сезона немного сурово, надежда на искупление все еще есть. Многочисленные сюжетные линии таят в себе интригующие возможности, а с новичками мы еще даже не познакомились. Из трейлера мы узнали, что Сэма из «Поколения V» сыграет Аса Джерманн, а роль Кейт — Мэдди Филлипс. Ожидается, что эти два персонажа принесут глоток свежего воздуха своей сомнительной моралью и непредсказуемым характером, предложив уникальный взгляд на героический мир через свои уже измененные точки зрения.

Команда Homelander, вероятно, усилена новыми и талантливыми рекрутами из поколения V, что может означать только то, что Мари (Джаз Синклер) и ее команда могут вскоре присоединиться к The Boys. Это может привести к эпической конфронтации.

Как преданный фанат, я считаю, что появление новых персонажей и сюжетных линий может стать той свежей инъекцией, которой так жаждал наш нынешний сезон. Хотя поначалу они могут показаться дополнительным слоем к и без того сложному повествованию, их присутствие потенциально может заострить внимание на запутанных сюжетных линиях, вращающихся вокруг Виктории Нойман и супервируса. Вплетая эти новые элементы в существующую ткань, сюжетная линия приобретает глубину и связность, что делает просмотр более интересным и приятным.

Обзор 4-го сезона «Пацанов»: шокирующее шоу потеряло свою остроту

Начиная с этого четверга, 13 июня, четвертый сезон «Пацанов» дебютирует с первыми тремя эпизодами на Amazon Prime Video. Последующие серии будут выходить еженедельно. Если вы новичок в сериале или хотите наверстать упущенное, сезоны 1–3 и спин-офф Gen V в настоящее время также доступны для потоковой передачи на Amazon Prime Video.

Смотрите также

2024-06-11 17:21