Ответ на «хлеб долго не живет» в Cookie Jam. Мы нашли эти пять букв.

Каждую неделю в Cookie Jam раскрываются новые модные словечки (buzzwords). Сначала фразы вроде ‘как сладкий как сахар’ и ‘остаётся чистым во время выпечки’ были достаточно простыми для понимания. Однако со временем вопросы викторины стали значительно сложнее! Если вы не особенно любите сладкое или у вас нет большого кулинарного опыта, отвечать на них может быть сложно. Например, разгадать такие выражения как ‘сладкий хлеб с яйцами и маслом’, ‘начинка в кондитерской оболочке, возможно, фруктовой верхушкой’, ‘слои фруктов, бисквита и крема’ или ‘хрустящая сладкая датская выпечка’ может вызвать затруднения. А ещё сложнее становится, когда некоторые десерты характерны только для определённых стран или регионов. Также стоит отметить, что многие лакомства не задерживаются на прилавках надолго!

🌊 Плыви по волне успеха вместе с CryptoWave! Здесь прогнозы подаются просто и с огоньком – как морская свежесть на берегу удачи.

Поймать волну!

Ответ на «хлеб долго не живет» в Cookie Jam.

В этом разделе Buzzwords разработчики отправились в гастрономический тур по всему миру. На протяжении некоторого времени поступало множество вопросов о различных блюдах, преимущественно десертах, как я уже упоминал ранее. Эти запросы часто касаются региональных деликатесов. Мне нравится расширять свои культурные знания, поэтому мне это кажется увлекательным. Однако расшифровать эти кулинарные загадки может быть непросто. Именно поэтому мы здесь, готовые помочь!

  1. Пустой хлеб не задерживается надолго — Short

Десерт, известный как «короткая выпечка», кратко упоминается вместе со словом «short». Этот термин возник в Шотландии более восьми столетий назад. Короткую выпечку готовят из сахара, пшеничной муки и масла. Подсказка говорит о том, что она может быстро закончиться благодаря своей популярности во время особых случаев, таких как свадьбы и Рождество, или возможно потому, что она настолько вкусная, что ее съедают очень быстро – что весьма вероятно!

Смотрите также

2025-05-10 22:35