Первые реакции на «Королевство планеты обезьян» появились еще до выхода фильма в кино

Как опытный геймер и страстный поклонник франшизы «Планета обезьян», я рад поделиться своими первоначальными мыслями о «Царстве планеты обезьян». Став свидетелем мировой премьеры вчера вечером, я могу с уверенностью сказать, что эта новая часть является захватывающим продолжением сериала.


Франшиза «Планета обезьян» торжественно возвращается в кинотеатры с «Королевством», и уже появляются первые отзывы о последней части.

В мире игр прошло около трех столетий с тех пор, как подошла к концу эпическая сага о «Войне за планету обезьян». Я, как опытный геймер, отправляюсь в новое захватывающее приключение, сосредоточенное вокруг молодой обезьяны по имени Ноа (Оуэн Тиг). Это увлекательное путешествие бросит вызов моему пониманию прошлого и заставит меня подвергнуть сомнению все, что, как мне казалось, я знал.

Я был очень рад присутствовать на мировой премьере фильма Планета обезьян: Королевство 2 мая в США. Привилегированные первые зрители с тех пор наводнили Твиттер своими первоначальными мыслями об этом захватывающем новом дополнении к франшизе.

В статье для Digital Spy редактор фильма Ян Сэндвелл отметил, что он представляет собой мощное продолжение предыдущих частей. Поначалу требуется некоторое время, чтобы набрать обороты, но в конечном итоге он превращается в захватывающую вторую часть и волнующее заключение.

Первые реакции на «Королевство планеты обезьян» появились еще до выхода фильма в кино

Как преданный геймер этой франшизы, я бы сказал, что, хотя это, возможно, и не самая лучшая часть, «Царство Планеты Обезьян», безусловно, сохраняет свои позиции как увлекательное и убедительное дополнение к сюжетной линии.

Майкл Ли из «Geeks of Doom» охарактеризовал последний фильм как «душевную историю о взрослении, происходящую на фоне тем наследственности и ее последствий, когда она стирается с течением времени». или манипулируется злонамеренными». Далее он сказал: «Хотя это не совсем превосходит трилогию Энди Серкиса, вариант Уэса Болла демонстрирует, что в этой франшизе еще есть множество историй, которые стоит рассказать. Выдающуюся роль в этой постановке демонстрирует Кевин Дюран в роли Проксима Цезаря. «

В своей рецензии на «The Direct» Расс Милхейм отметил, что «#KingdomOfThePlanetOfTheApes» — великолепная инсталляция франшизы. Хотя темп фильма немного спотыкается, эта неудача не уменьшает общего волнения от фильма. Визуальные эффекты потрясающие, а персонажи тщательно проработаны. С нетерпением жду, что будет дальше!

По словам Перри Немирофф из Collider, сериал, состоящий из «Восстания», «Рассвета», «Войны» и последней части «Царства обезьян», продолжает блистать как один из лучших перезапусков франшизы. Неудивительно, что Уэс Болл оказался идеальным кандидатом на роль руководителя этого проекта.

Волшебники Weta сыграли значительную роль в создании потрясающего внешнего вида фильма. Однако исключительные навыки Болла в области визуальных эффектов также оказали существенное влияние на конечный продукт.

Как заядлый геймер, я не могу не воскликнуть, что новый фильм просто захватывает дух. И позвольте мне сказать вам, что Дориан Паркс из «Цветных фанатов» совершенно права, когда она страстно заявляет, что этот фильм значительно укрепляет франшизу как одну из самых влиятельных интеллектуальных объектов в отрасли.

Первые реакции на «Королевство планеты обезьян» появились еще до выхода фильма в кино

Как заядлый геймер, я бы сказал это так: «Хотя Цезаря больше нет, в игре «Царство Планеты Обезьян» появляется персонаж, похожий на Цезаря, в виде Проксима Цезаря, блестяще изображенного Кевином. Дюран».

«По словам Дюрана, Цезарь имеет почитаемый статус, подобный божеству среди обезьян, и Проксим принял этот почетный титул как высший ранг в их обществе путем самопровозглашения, используя любые методы, необходимые для дальнейшего развития обезьян».

Вы наблюдаете, как влияние и развитие Цезаря продолжают формировать вещи, точно так же, как в каждой главе человеческой истории есть доминирующая фигура, внушающая людям страх.

Как заядлый геймер, я рад сообщить, что в этом интригующем фильме Фрейя Аллан из «Ведьмака» присоединяется к актерскому составу в роли попутчика, которого Ноа встречает в своем приключении. Масштабы ее роли и ее влияние на повествование остаются захватывающей загадкой, которую мы вместе разгадаем, как только станем свидетелями разворачивающейся истории.

Царство планеты обезьян выйдет в кинотеатрах Великобритании 9 мая и в кинотеатрах США 10 мая.

Смотрите также

2024-05-03 10:51