Первый взгляд на преображение Джейсона Бейтмана для нового сериала

Как большой поклонник Джейсона Бейтмана, я очень рад видеть, что он сыграет еще одну захватывающую роль в новом сериале Netflix «Черный кролик». Его превращение в Винса Фридкена с его длинными волосами и неряшливой бородой добавляет персонажу интригующий слой, заставляя меня еще больше интересоваться сюжетом и его динамикой с его экранным братом Джейком, которого сыграл Джуд Лоу.


В настоящее время Джейсон Бейтман снимает свой последний проект Netflix под названием «Черный кролик». В сети появились изображения, демонстрирующие его новую внешность для этой роли.

Актер Джейсон Бейтман из «Озарка» и «Замедленного развития» теперь может похвастаться более длинной и лохматой бородой, придающей ему неопрятный вид.

Действие сериала, по большей части окутанного тайной, когда дело касается сюжетных особенностей, происходит на фоне бурной ночной жизни Нью-Йорка. Что касается главного героя, Винса Фридкена, которого сыграл Бэйтман, официально он назван «хаотичным».

Первый взгляд на преображение Джейсона Бейтмана для нового сериала

В сиквеле Джуд Лоу изображает Джейка Фридкена, экранного брата Бейтмана, который обладает улучшенной внешностью, аккуратным внешним видом и стильной одеждой.

Как геймер, погруженный в эту историю, я могу вам сказать, что я, Джейк, с гордостью управляю успешным заведением ночной жизни в шумном городе Нью-Йорке. Однако мой мир переворачивается с ног на голову, когда происходит невероятное событие — мой давно потерянный брат возвращается из мертвых. При таком неожиданном повороте событий все, над чем я неустанно работал, теперь шатко висит на волоске.

Первый взгляд на преображение Джейсона Бейтмана для нового сериала

Помимо игры в сериале, Бейтман играет закулисную роль исполнительного продюсера и берет на себя роль режиссера в первых двух эпизодах.

Среди актеров: Апё Дирису из «Лондонских банд» и «Медленных лошадей», Дагмара Доминчик, известная по роли в «Наследии», Клеопатра Коулман в главной роли в «Мятежной луне: Часть первая — Дитя огня», Трой Коцур получил признание за свою игру в «Мандалорце», Робина Де Хесуса из «Мальчиков в оркестре» и Стива Уиттинга, который появился в «Убийцах цветочной луны» и «Короле Талсы».

Как страстный геймер и рассказчик, я рад сообщить, что у меня, Бэйтмана, в работе немало интригующих проектов. Одним из этих предстоящих проектов является мое ожидаемое сотрудничество с Netflix, где я буду одновременно режиссером и звездой адаптации увлекательной статьи под названием «Папкин бал». Это захватывающее повествование исследует интенсивное спортивное соперничество между двумя братьями – тема, которая обязательно найдет отклик у зрителей.

Еще одно название фильма, заслуживающее упоминания, — «Пинкертон», сверхъестественный вестерн. Джей Джей Абрамс будет продюсером этого проекта, а я буду его режиссером.

Смотрите также

2024-05-08 21:50