«Плохие парни 4» дебютируют с более низким рейтингом на «Гнилых помидорах», чем предыдущий фильм

Как поклонник франшизы «Плохие парни», я всегда рад видеть Уилла Смита и Мартина Лоуренса снова в роли легендарных полицейских Майами. Последняя часть, Bad Boys: Ride or Die, получила неоднозначные отзывы критиков: некоторые хвалят возвращение динамичного дуэта, в то время как другие считают, что ему не хватает новых или неожиданных элементов.


Фильм Bad Boys: Ride or Die получил посредственный рейтинг на сайте Rotten Tomatoes на основе первых обзоров.

Как заядлый любитель рейтингов фильмов, я наткнулся на некоторые интригующие цифры. Четвертая часть франшизы появилась на сайте агрегатора фильмов со скромной оценкой в ​​66%, полученной на основе впечатляющего 131 обзора. Однако это новое дополнение бледнеет по сравнению со своим предшественником, «Bad Boys for Life», который был выпущен еще в 2020 году и имел похвальный рейтинг «Свежие» Rotten Tomatoes в 76%.

В только что вышедшем фильме «Плохие парни 4» Уилл Смит и Мартин Лоуренс возвращаются в роли известных офицеров правоохранительных органов Майами Майка Лоури и Маркуса Бернетта. Они снова объединяют усилия, чтобы заняться делом, имеющим личное значение: очистить имя своего бывшего капитана Говарда (Джо Пантолиано), который, к сожалению, скончался.

«Плохие парни 4» дебютируют с более низким рейтингом на «Гнилых помидорах», чем предыдущий фильм

В фильме «Плохие парни навсегда» Ванесса Хадженс, Александр Людвиг и Паола Нуньес вновь исполняют роли Келли, Дорна и лейтенанта Риты Секады из команды AMMO.

Что касается новых актеров, Таша Смит заменяет Терезу Рэндл в роли супруги Маркуса по имени Тереза ​​Бернетт. Тем временем Эрик Дейн, ранее известный по роли в «Анатомии страсти», присоединяется к полицейскому ситкому в качестве нового антагониста по имени Банкир.

Признанная критиками оценка четвертой части сериала «Плохие парни» демонстрирует раздельное решение: большинство рецензентов согласны с тем, что присутствие Уилла Смита и Мартина Лоуренса понравится публике, но предупреждают зрителей, что им не следует ожидать что-нибудь свежее или новаторское.

«Плохие парни 4» дебютируют с более низким рейтингом на «Гнилых помидорах», чем предыдущий фильм

Вот сводка того, что говорили рецензенты:

Цифровой шпион

«Bad Boys: Ride or Die напоминает классический хит группы Inner Circle «Bad Boys» – старую, но полезную песню, которую мы слышали так много раз, что почти устали от этого, но по-прежнему не можем удержаться. Несмотря на это, это насыщенное действием и интересное дополнение к сериалу представляет собой свежий взгляд на сюжетную линию, который гарантированно покорит как преданных фанатов, так и новичков».

Голливудский репортер

В этой исключительной сцене главные персонажи выступают всего лишь наблюдателями. Тщательно созданный хаос и невероятно забавные ответы Смита и Лоуренса предлагают заманчивый взгляд на то, что мог бы дать превосходный фильм «Плохие парни».

«Плохие парни 4» дебютируют с более низким рейтингом на «Гнилых помидорах», чем предыдущий фильм

Журнал Империя

Обладая потрепанным и захламленным внешним видом, он излучает весёлый нрав, перед которым трудно устоять. Честно говоря, должно быть больше фильмов с захватывающими противостояниями, происходящими в заброшенных парках развлечений, посвященных аллигаторам.

Би-би-си

Признаюсь, сюжетная линия мне не совсем понятна. Взрывные уклонения также кажутся нелогичными. И давайте даже не будем говорить о внутренней согласованности. Тем не менее, несмотря на всю запутанность, есть что-то приятное в хаотичной, шероховатой и сырой атмосфере фильма.

Файнэншл Таймс

Лоуренс продолжает изображать шумного шута, которого не беспокоит то, что его зад открыт морскому бризу. Воссоединившись в духе легкого товарищества в многочисленных дань уважения первым трем фильмам, Смит снова играет роль вдумчивого и учтивого персонажа.

Плохие парни: Поездка или смерть уже идут в кинотеатрах Великобритании.

Смотрите также

2024-06-07 16:50