Пол Радд получил следующую главную роль в музыкальной комедии с Ником Джонасом

Как опытный геймер и киноэнтузиаст, я очень рад услышать о том, что Пол Радд и Ник Джонас объединятся для создания предстоящей музыкальной комедии Джона Карни «Power Ballad». Идея о том, что два талантливых артиста ссорятся из-за песни, звучит интригующе, и мне не терпится увидеть, как Карни воплотит эту историю в жизнь.


Пол Радд играет вместе с Ником Джонасом в предстоящей музыкальной комедии режиссера Джона Карни.

«Power Ballad» — эта захватывающая история рассказывает об опытном свадебном певце, которого играет Радд, и харизматичной рок-звезде, которого играет Джонас. Их связь укрепляется через пронзительную песню, которую они поют друг другу. (Источник: Крайний срок)

Новейшая постановка Карни в настоящее время снимается в Дублине и будет представлена ​​на Каннском кинофестивале ближе к концу этого месяца.

Пол Радд получил следующую главную роль в музыкальной комедии с Ником Джонасом

«Я рад работать с таким количеством замечательных людей», — сказал Карни о проекте.

В течение многих лет я тесно сотрудничал с моим другом Питером при разработке этого сценария. Теперь неожиданный поворот событий привел на мою кухню Пола Радда и Ника Джонаса.

На Каннском кинофестивале за продажу отечественных прав на фильм будут отвечать 30WEST, WME Independent и UTA Independent Film Group. Вместо этого WME Independent будет управлять международными правами.

Пол Радд получил следующую главную роль в музыкальной комедии с Ником Джонасом

Мне не терпится стать частью команды, которая представит миру следующий шедевр Джона Карни в Каннах. Его уникальный дар объединять захватывающую музыку с проникновенными и интересными историями всегда оставляет во мне чувство эмоциональной связи как у зрителя.

««Power Ballad» — это восхитительная и трогательная интерпретация популярных тем, которые сейчас находят отклик у зрителей. Под руководством Пола Радда и Ника Джонаса эта постановка предлагает незабываемые впечатления, отвечающие желаниям зрителей».

Я большой поклонник кинопроизводства Карни, особенно его музыкальных фильмов. У него впечатляющее резюме, в том числе оскароносный фильм «Однажды», где снимались Кира Найтли и Марк Руффало, а также фильм «Начни заново». Совсем недавно он снял фильм «Флора и сын» с участием Евы Хьюсон и Джозефа Гордона-Левитта.

В новой мощной балладе Йонас возвращается к актерской деятельности после релизов «Love Again» и «The Good Half» прошлого года.

Что касается Радда, выдающийся актер, снявшийся в «Охотниках за привидениями: Ледяная империя», следующим будет сниматься в мрачной комедии «Смерть единорога». В этом проекте он не только сыграет, но и возьмет на себя роль исполнительного продюсера.

Смотрите также

2024-05-06 14:50