Получит ли «Все начинается с нами» экранизацию после успеха «Все заканчивается с нами»?

Как преданный поклонник душераздирающих романов Коллин Гувер, я не могу не чувствовать смесь волнения и предвкушения, размышляя над возможной адаптацией «Все начинается с нас». Первая часть оставила во мне неизгладимый след, и я с нетерпением жду, чтобы увидеть, как ее продолжение развернется на киноэкране.

Поскольку «Все заканчивается с нами» продолжает пользоваться успехом в кинотеатрах, легко понять, почему идут разговоры об экранизации сиквела книги Коллин Гувер «Все начинается с нас» 2022 года.

Тем не менее, официальное объявление о сиквеле все еще ожидается из-за потенциальных проблем, возникающих из-за сообщений о конфликтах между актером-продюсером Блейк Лайвли и актером-режиссером Джастином Бальдони за кулисами.

В продолжении истории, озаглавленной «Все начинается с нас», мы видим, как Лили и Атлас восстанавливают свою связь после развода Лили с Райлом. Тем не менее, Райл продолжает играть роль в ее жизни благодаря их совместной опеке над дочерью Эмерсон. Такое расположение приводит к конфликтам и конфронтации между ними троими.

Как геймер, я с нетерпением жду обновлений о сиквеле, в то время как экранизация «Все заканчивается с нами» только что преодолела отметку в 100 миллионов долларов в мировом прокате. Сейчас в производстве находится не одна, а еще две адаптации Коллин Гувер – «Верити» и «Сожалею о тебе». Я едва могу сдержать волнение!

Вот что мы знаем об адаптации Все начинается с нас.

Это начинается с того, что мы получаем экранизацию?

Экранизация книги Все начинается с нас еще не утверждена.

В 2019 году продюсерская компания Джастина Бальдони Wayfarer Studios приобрела права на роман «Все заканчивается на нас». Однако, поскольку продолжение было опубликовано три года спустя, неясно, владеют ли они также правами на эту следующую книгу.

Как страстный поклонник, позвольте мне поделиться интересной новостью! В эксклюзивном разговоре с Variety Балдони намекнул на возможность превратить книгу в постановку, отметив, что они имеют на это право. Однако мой разум прочно укоренен в настоящем, мне еще предстоит вникать в планы на будущее, которые так далеко вперед. Я концентрируюсь на том, чтобы оставаться на земле и наслаждаться каждым моментом, который наступает.

Однако, если продолжение выйдет, Бальдони не будет его режиссировать. В интервью Entertainment Tonight на премьере фильма он отклонил предложение вернуться в качестве режиссера. «Я считаю, что на эту должность есть более подходящие люди», — заявил Бальдони.

«Я думаю, что Блейк Лайвли готова стать режиссером. Я вот что думаю», — добавил он.

Вместо того, чтобы выглядеть как положительное подтверждение кинорежиссерских способностей Лайвли, комментарии Бальдони вскоре стали рассматриваться как возникшие из-за предполагаемого разногласия между ними во время съемок.

Интернет-поклонники быстро заметили, что Лайвли и Балдони не появлялись вместе во время промо-мероприятий по продвижению фильма, а давали интервью независимо друг от друга. На премьеру фильма Бальдони прибыл со своей супругой и товарищами, а Лайвли была в центре внимания со своими коллегами по актерскому составу.

С момента премьеры фильма 9 августа ходили многочисленные слухи об их споре, начиная от Лайвли, предположительно редактирующей свою собственную версию фильма, до обвинений в том, что Балдони подверг ее телесному стыду, который, как говорят, нанял кризисного менеджера по связям с общественностью. Этот спор вызвал бурное восхищение и дискуссии в социальных сетях, таких как TikTok.

Как фанат, я должен признать, что интересно представить, что Бальдони и Лайвли снова будут работать вместе над сиквелом, учитывая слухи. Однако важно уточнить, что ни одна из звезд публично не подтвердила продолжающуюся вражду между ними. Бальдони действительно упомянул «трения» на съемочной площадке, но, похоже, он имел в виду проблемы работы в совместной среде, а не личные споры.

Когда геймер погружается на каждый новый уровень, он сталкивается с постоянным напряжением и столкновениями — все это часть создания эпической игры. И в конце каждой игровой сессии именно преодоленные трудности делают конечный продукт выдающимся.

Коллин Гувер промолчала о суматохе за кулисами, предпочитая тактичность, а не высказывание мнения, когда ее спрашивают о возможной последующей истории.

Гувер упомянул ET, что тот, кто возглавит следующий, должен обращаться с этим осторожно. Он считает, что у всех участников есть благие намерения, и он считает это многообещающим. Однако координировать графики работы такого большого количества людей непросто, поэтому покажет только время.

В начале «Все начинается с нас» автор рассказал, почему они написали продолжение, поскольку были завалены многочисленными просьбами фанатов продолжить историю Лили и Атласа.

Может ли возможная адаптация сиквела «Все заканчивается с нами» сконцентрироваться на отношениях Лили и Атласа, а не на Райле, поскольку киноверсия оставила без ответа вопросы об их совместной опеке? Или возможно ли заменить Бальдони в этой роли, если Лайвли удастся получить права на экранизацию?

К сожалению, нам придется подождать, пока не будут сделаны официальные объявления. Это может занять некоторое время.

Все заканчивается с нами!