Рахул Кохли из «Падения дома Ашеров» говорит об отсутствии роли в «Фантастической четверке»

Как фанат, я могу только представить, насколько горько-сладко должно быть для Рахула Кохли так близко подойти к роли Мистера Фантастика в предстоящей перезагрузке кинематографической вселенной Marvel. В интервью Salaam Nerds он подтвердил, что был среди тех, кого рассматривали на культовую роль, но в конечном итоге упустил эту возможность.


Я, как преданный поклонник MCU и заядлый геймер, могу поделиться интересными новостями. Рахул Кохли недавно сообщил, что его рассматривают на желанную роль Мистера Фантастика в предстоящем фильме-перезагрузке кинематографической вселенной Marvel.

Во время разговора с Salaam Nerds Кохли признался: «Я действительно обратил внимание на предложения фанатов по поводу кастинга», но впоследствии сообщил, что, к сожалению, он не получил легендарную роль Marvel.

Рахул Кохли из «Падения дома Ашеров» говорит об отсутствии роли в «Фантастической четверке»

В благоприятных случаях радость приносят фанатские кастинги. Когда твое психологическое состояние оптимально, и фанаты предлагают тебе роли, восклицая: «Ух ты, ты идеально подходишь для кого угодно!»

«До того, как был объявлен кастинг Педро Паскаля, я не решался обсуждать этот вопрос из-за потенциальных ограничений».

Он чуть не ляпнул что-то неприличное, пошутил мужчина, но позже раскрыл информацию. «Я не смог понять, вот в чем суть. Однако, как я уже говорил ранее, в благоприятные дни символы Константина вновь ярко предстают перед моими глазами».

Кохли выразил свою привязанность «всем фанатам», отметив, что они заставляют его чувствовать себя ценным и ценным, особенно в его лучшие дни. Более того, он признал, что именно фанаты с энтузиазмом подбадривают его в любой ситуации.

Рахул Кохли из «Падения дома Ашеров» говорит об отсутствии роли в «Фантастической четверке»

В трудные дни это служит мягким напоминанием о том, что определенные роли не предназначены для вас. Вас нет в таких ситуациях. Это горько-сладкое осознание упущенных возможностей. В конечном счете, это формирует наше самовосприятие.

Я рад сообщить, что Педро Паскаль, Ванесса Кирби, Джозеф Куинн и Эбон Мосс-Бахрач были блестяще выбраны на роли Рида Ричардса, Сью Сторм, Джонни Сторма и Бена Гримма соответственно в предстоящем проекте.

Хотя Кохли не был выбран в «Фантастическую четверку», он стремится создавать уникальные интерпретации новых персонажей. Актер «Следующего выхода» поделился этим эксклюзивно с Digital Spy: «У меня фантастические связи с талантливыми писателями и режиссерами, которые создают оригинальные произведения».

По моему опыту, создание уникального персонажа с нуля — невероятно полезный процесс. Я как будто воплощаю в жизнь нового супергероя – вершину творческого самовыражения для меня, и мне выпала честь делать это несколько раз.

Фантастическая четверка выйдет 25 июля 2025 года.

Смотрите также

2024-05-27 02:20