Режиссер «Любовной лжи: Кровотечение» объясняет сюрреалистический поворот финала

Как опытный геймер с обширным опытом работы в кино и повествовании, я видел немало уникальных поворотов в сюжетах. Однако финал «Love Lies Bleeding» лишил меня дара речи. Сюрреалистический эпизод, в котором бодибилдер Джеки превращается в гиганта во время решающей битвы, был одновременно неожиданным и завораживающим.


Далее идут спойлеры «Любовной лжи».

Как страстный поклонник режиссерской работы Роуз Гласс, я могу вам сказать, что во время интервью она раскрыла интригующую информацию о своем творческом процессе, стоящем за кульминацией фильма «Любовная ложь, истекающая кровью». Вместо использования фразы «ассистент», позвольте мне перефразировать ее так: в увлекательной беседе Роуз Гласс поделилась с нами причиной, по которой она включила фантастическую, почти супергеройскую сцену в конец своего фильма.

В интервью IndieWire я поделился своими мыслями о том, как представить удивительную метаморфозу культуристки Джеки, которую играет Кэти О’Брайан, в колоссальную форму во время решающей битвы между ней и мстительным отцом Лу, которого сыграл Эд Харрис.

Гласс рассказал, что в процессе написания сценария мы экспериментировали с тем, чтобы все было максимально приземленным и аутентичным. Однако эти вариации не дали удовлетворительного вывода, учитывая тональные изменения фильма. Для Гласса руководство этим новым подходом стало значительным шагом на неизведанную территорию.

Режиссер «Любовной лжи: Кровотечение» объясняет сюрреалистический поворот финала

Как большой поклонник творчества режиссера «Сен-Мод», могу вам сказать, что во время интервью они поделились забавным закулисным опытом. Впервые в своей карьере они организовали сцену, в которой актеры реагируют на теннисные мячи на клюшках. Абсурдность этой установки всегда вызывает у меня улыбку.

Наблюдение за тем, как Эд и Кристен записывают свою реакцию перед съемками, а затем наложение этих клипов на серый фон с промежуточным инцидентом со стрельбой Кэти — действительно нервирующий опыт.

После драматического противостояния Лу и Джеки, кажется, находят свой идеальный финал, уходя на закате, но до финальных титров Лу заботится о своей грозной бывшей девушке, ставшей преследователем, Дейзи (Анна Барышникова).

Гласс отметила, что, хотя финал может вызвать у некоторых разногласия, она считает, что это наиболее достоверное завершение для этого фрагмента фильма.

Режиссер «Любовной лжи: Кровотечение» объясняет сюрреалистический поворот финала

Как заядлый геймер, я бы описал «Love Lies Bleeding» так: в этой захватывающей истории я становлюсь на место менеджера спортзала Лу, чье сердце неожиданно захвачено Джеки, амбициозным бодибилдером с темной стороной. Вместе мы отправляемся в мучительное путешествие, полное насилия.

Фильм был показан в кинотеатрах Великобритании сегодня, почти через два месяца после его мартовской премьеры в США.

Как киноэнтузиаст, я рад сообщить, что американские зрители могут смотреть фильм, не выходя из собственного дома. Они могут легко купить или арендовать его в различных цифровых магазинах.

Режиссер «Любовной лжи: Кровотечение» объясняет сюрреалистический поворот финала

Как заядлый геймер, я рад сообщить, что «Love Lies Bleeding» официально вышла на большие экраны в Великобритании. Мои коллеги-геймеры, проживающие в США, теперь могут наслаждаться этим захватывающим фильмом, не выходя из собственного дома. Его можно взять напрокат или купить на Prime Video, iTunes и других цифровых платформах. Приятной игры и приятного просмотра фильмов!

Смотрите также

2024-05-04 01:20