Роб Брайдон из «Гэвина и Стейси» преобразился в историческом драматическом образе в трейлере нового шоу

Как фанат, я с нетерпением жду предстоящего сериала Prime Video «Моя леди Джейн» с Робом Брайдоном в главной роли в исторической драме. Этот радикальный пересказ истории английской королевской семьи обещает стать эпической историей о настоящей любви и грандиозных приключениях, которая переосмысливает жизнь леди Джейн Грей.


В новом сериале «Моя леди Джейн» Роб Брайден, известный по роли в «Гэвине и Стейси», претерпел трансформацию, чтобы изобразить персонажа в обстановке исторической драмы.

Как страстный поклонник исторических драм, я бы описал «Игру Короны» на Prime Video как захватывающую новую интерпретацию истории английской королевской семьи. В этом интригующем повороте король Эдуард VI (Джордан Питерс) не встречает своей преждевременной кончины в возрасте 15 лет, спасая леди Джейн Грей (Эмили Бэйдер) от ее трагической участи на плахе.

Трейлер начинается хаотично, а закадровый голос бросает вызов традиционному взгляду на Джейн: «История изображает Джейн как типичную девицу, попавшую в беду, более прославившуюся своей кончиной, чем своим существованием. Но что, если бы история рассказала другую историю?»

Роб Брайдон из «Гэвина и Стейси» преобразился в историческом драматическом образе в трейлере нового шоу

Оставшаяся часть трейлера показывает, что у Джейн развиваются чувства к лорду Гилфорду Дадли, которого играет Эдвард Блюмел. Тем временем персонаж Брайдона, хитрый и забавный отец Гилфорда, замышляет сделать Джейн королевой, чтобы служить своим собственным интересам.

Хотя Джейн и сама жаждет отправиться в путешествие, полное «настоящей романтики и захватывающих подвигов», она, к сожалению, становится объектом вожделений группы «злых противников». Эти злоумышленники нацелились не только на нее, но и на чистую корону, которой она владеет.

Приготовьтесь к пронзительному рассказу о леди Джейн Грей, молодой аристократке эпохи Тюдоров, которая неожиданно взошла на английский престол всего за девять дней до своей безвременной казни в 1553 году.

«Не обращайте на это внимания. В этом переосмысленном рассказе попавшая в беду девица берет на себя ответственность. Приготовьтесь к захватывающему путешествию, полному любви, волнений и смелых авантюр в альтернативном мире, наполненном историей, фантазиями, юмором, романтикой и неожиданностями. Подождите. тугой.»

Роб Брайдон из «Гэвина и Стейси» преобразился в историческом драматическом образе в трейлере нового шоу

Среди ранее упомянутых актеров к составу присоединяются Анна Ченселлор, Доминик Купер, Джим Бродбент и Уилл Кин. Они сыграют персонажей леди Фрэнсис Грей, лорда Сеймура, герцога Лестера и герцога Норфолка соответственно.

Восьмисерийную адаптацию серии романов Броди Эштона возглавляют Джемма Берджесс и Мередит Глинн. Они оба несут ответственность за его создание, а также являются исполнительными продюсерами вместе с Лори Макдональд и Сарой Брэдшоу.

Премьера Моей леди Джейн состоится на канале Prime Video 27 июня.

Смотрите также

2024-05-21 20:20