Сара Джессика Паркер «И просто так» предлагает захватывающую обновленную информацию о третьем сезоне

Как большой поклонник Сары Джессики Паркер и вселенной «Секс в большом городе», я очень рад услышать, что производство третьего сезона «И просто так» официально началось! Пост SJP в Instagram с подписью «Вот. Мы. Идем. X, SJ» и фотография сценария и табличка с именем на прочитанном столе были достаточными, чтобы вызвать волну волнения среди фэндома.


Сара Джессика Паркер порадовала поклонников новостями о третьем сезоне сериала И просто так.

Я очень рад сообщить, что недавно из поста актера в Instagram я узнал, что мы официально начинаем производство третьего сезона спин-оффа «Секса в большом городе»!

«Давайте начнем, ладно? — X, SJ. На этом изображении вы видите подробный обзор сценария и табличку с именем, принадлежащую Паркеру во время сеанса чтения за столом для нового шоу».

В посте Паркер отметила и упомянула нескольких своих коллег, отметив их. Среди них были Синтия Никсон и Кристин Дэвис, известные своими ролями Миранды и Шарлотты соответственно в «Сексе в большом городе».

Как преданный фанат, я бы перефразировал это так: Марио Кантоне, который оживляет Энтони Марентино в оригинальном и последующих сериалах, был среди тех, кого назвали наряду с Николь Ари Паркер и Саритой Чоудхури, постоянными актерами сериала «И просто так». .»

Как страстный геймер, я рад поделиться со всеми вами интригующими новостями! Любимая американская комик и актриса Рози О’Доннелл официально объявила о своем участии в предстоящем третьем сезоне нашего шоу. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что она принесет на стол!

О’Доннелл игриво поделился парой постов в Instagram. На первой фотографии был изображен сценарий, написанный создателем шоу Майклом Патриком Кингом, а на второй она была изображена в образе Мэри с седой стрижкой. Подпись к ее посту гласила: «Представляем Мэри #AndJustLikeThat из HBO».

Сара Джессика Паркер «И просто так» предлагает захватывающую обновленную информацию о третьем сезоне

В третьем сезоне «И просто так» актерский состав сериала приветствует новое лицо, в то время как фанаты, к сожалению, попрощаются с двумя повторяющимися персонажами.

Как геймер, я наткнулся на новости о том, что романтический интерес Миранды, Че Диас, которого играет бывшая актриса «Анатомии страсти» Сара Рамирес, не вернется в предстоящем третьем сезоне, основываясь на том, что поделился The Hollywood Reporter.

Карен Питтман, которая играла профессора Нию Уоллес с самого начала спин-оффа, была вынуждена уйти из-за конфликтов в расписании. Представитель Макса подтвердил, что Питтман намерена работать над двумя другими потоковыми шоу и не смогла вписать съемки AJLT в свой график.

По моему опыту во втором сезоне «Утреннего шоу», мне приходилось балансировать между съемками шоу и другими проектами, что, к сожалению, привело к тому, что у меня стало меньше времени на экране.

И просто так» доступен на телеканалах NOW, Sky и HBO Max.

Смотрите также

2024-05-02 13:51