Себастьян Стэн и Лили Джеймс воссоединятся для нового фильма ужасов

Как фанат, внимательно следящий за карьерой Себастьяна Стэна и Лили Джеймс, я очень рад видеть, как они воссоединяются для еще одного проекта, на этот раз в психологическом ужастике под названием «Пусть зло идет на запад». Их химия была неоспорима в их предыдущем сотрудничестве над «Пэм и Томми» на Hulu, и мне не терпится увидеть, как они воплотят в жизнь динамику этого нового персонажа.


Себастьян Стэн и Лили Джеймс снова объединяются для создания нового психологического хоррора.

Как геймер, я бы перефразировал это так: в моем игровом мире два талантливых актера, которые ранее воплотили свое волшебство в жизнь в ограниченном сериале Hulu «Пэм и Томми», были выбраны режиссером Кристианом Тафдрупом для своего будущего шедевра ужасов. , «Пусть зло идет на запад». (через крайний срок)

Как заядлый кинозритель, я в восторге от предстоящего фильма, рассказывающего историю железнодорожника. Как ни странно, этот скромный герой рабочего класса натыкается на огромное состояние, но при самых тревожных и тревожных обстоятельствах, которые только можно себе представить.

Себастьян Стэн и Лили Джеймс воссоединятся для нового фильма ужасов

Тем не менее, тревожные образы и видения неустанно преследуют его, приближая к безумию. В результате его супруга убеждается, что в их дом необъяснимым образом проникла злая сила.

Помимо съемок в фильме, Джеймс и Стэн также выступят в качестве исполнительных продюсеров вместе с Джошуа Харрисом, Майклом Ротштейном и Сэмюэлем Холлом.

В прошлом году Джеймс и Стэн изобразили Памелу Андерсон и Томми Ли в сериале Hulu «Пэм и Томми». Эта захватывающая постановка погружает нас в реальный роман между парой, а также в последовавший за этим хаос, когда их личная секс-запись была украдена и распространена в Интернете.

Себастьян Стэн и Лили Джеймс воссоединятся для нового фильма ужасов

Вспоминая спорную игру прошлого сезона, я не мог не задуматься, удалось ли мне точно представить Андерсона. Ходили слухи, что она не участвовала в постановке, но я старался изо всех сил оставаться верным ее персонажу.

Она выразила надежду, что точно изобразила Памелу, но признала неопределенность, связанную с такими творческими начинаниями. Доверие своим инстинктам и позитивные намерения были ее руководящими принципами. Наблюдая за Памелой более внимательно, ее все больше привлекала ее жизнерадостная и энергичная натура, и она находила вдохновение в ее характере.

Позже Андерсон выразила свое чувство оскорбления во время производства сериала, задаваясь вопросом: «Разрешено ли им это делать?»

Она объяснила: «Это не заслуга Лили Джеймс; это просто работа. Однако тот, кто задумал эту роль, оставляет у меня ощущение, будто у нас отобрали еще одну вещь».

Смотрите также

2024-05-12 18:50