Серия Fallout с обзорами на Rotten Tomatoes. Критики говорят о потрясающей и монументальной адаптации, сравнивая ее с «Мальчиками»

Премьера Fallout состоится сегодня на Amazon Prime Video, а рецензии на сериал Джонатана Нолана и Лизы Джой уже опубликованы в Интернете. Большинству журналистов сериал понравился, и они благосклонно относятся к экранизации знаменитой игровой серии. На сайте Rotten Tomatoes сериал получил положительную оценку 93% критиков. На Metacritic сериал показал себя немного хуже, набрав 70 баллов. Однако, похоже, что Fallout продолжает успешную серию адаптаций видеоигр.

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

В критике отмечается, что создателям фильма удалось уловить суть научно-фантастического сеттинга игры из исходного материала. Смесь мрачной реальности с черным юмором была оценена критиками по достоинству. Примечательно, что высокую оценку получили тщательно продуманные декорации и музыкальное сопровождение, в том числе узнаваемые мелодии из игр.

В сети многие положительно отзываются о серии Fallout от Amazon. Однако некоторые разделяют свое недовольство, заявляя, что шоу может быть неорганизованным по сюжету и не может полностью удовлетворить зрителей. Ниже приведены фрагменты отзывов:

В том же духе, что и его модель, Fallout представляет собой впечатляющий подвиг создания научно-фантастической вселенной, предлагая пугающий, но захватывающий взгляд на Америку, продолжающую функционировать в основном временными средствами и непреклонно. решительность, переплетенная с безжалостной жестокостью. Он умело соединяет воедино элементы доступности и сложности, знакомства и оригинальности, чтобы создать захватывающую постапокалиптическую историю, наполненную насилием, романтикой, интригами и причудливым восторгом конца света — The Daily Beast (перефразированная версия).

Проще говоря, Fallout предлагает увлекательное сочетание действия, развития персонажей, исследования семьи и доверия – и все это приправлено острыми социальными комментариями, волнующими боевыми сценами, остроумными подшучиваниями и множеством неожиданных поворотов. На фоне типичного антиутопического будущего.

Несмотря на большой бюджет, звездный актерский состав и наглядное изображение насилия, «Хранители» Лизы Джой и Джонатана Нолана не смогли эффективно передать то, что делает видеоигры привлекательными на телевидении — Looper.com. (Или: «Несмотря на солидный бюджет, впечатляющий актерский состав и графически жестокий стиль, «Хранители» Лизы Джой и Джонатана Нолана не смогли уловить суть того, что делает видеоигры привлекательными для телевизионной аудитории — Looper.com».)

Создатели сериала Fallout тщательно воплотили в жизнь заветную вселенную, создав впечатление, будто вы сами отправились в приключения и поиски персонажей в этом мире. (ComicBook.com)

Проще говоря, в этом обзоре восхваляется захватывающее преобразование игр Fallout в новый формат, сохраняющее их сложное построение мира и уникальное сочетание отчаяния и юмора. Хотя он имеет общие элементы с The Last of Us, он не такой мрачный; вместо этого он напоминает анархический хаос Безумного Макса и сатирическое остроумие доктора Стрейнджлава. Первые несколько эпизодов могут показаться запутанными и перегруженными, но вторая половина отлично справляется со своей задачей, управляя множеством повествований.

Сериал предлагает интригующие действия и элементы предыстории, которые не позволяют ему ощущаться полной тратой, но не дают захватывающего опыта, необходимого для максимального удовлетворения — Rolling Stone (перефразировано).

У Amazon была веская причина поддержать Fallout. Эта постановка необычна и содержит много насилия, иногда с сатирическим подтекстом. Он хорошо сочетается с «Пацанами». Хотя это не так грубо и тревожно, как некоторые сцены в «Пацанах», «Фоллаут» часто использует мрачность радиоактивной среды, чтобы рассказывать причудливые шутки. — IGN (перефразировано)

Сериал Fallout выйдет на Amazon Prime Video 11 апреля.