Шоураннеры «Игры престолов» поделились любимыми смертями

Создатели «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайс поделились своими любимыми кончинами персонажей из сериала HBO.

С 2011 по 2019 год экранная версия серии книг Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени» получила известность благодаря безжалостному уничтожению персонажей.

Во время интервью подкаста «Happy Sad Confused» о продвижении «Проблемы трех тел» Netflix Бениоффа и Вайса попросили рассказать о самых запоминающихся смертях, которые они совершили за свою карьеру.

Шоураннеры «Игры престолов» поделились любимыми смертями

В мире Престолов произошло бесчисленное количество смертей среди благородных персонажей. Нам удалось положить конец правлению Джоффри в четвертом сезоне и попрощаться с Рамси Болтоном в шестом.

«Было весело вернуться к старомодным радостям убийства действительно плохого парня».

С точки зрения Вайса, тревожная смерть Рамзи от рук его собственных собак принесла некоторое чувство равновесия после душераздирающей кончины Неда, Робба и Кейтилин Старк.

Шоураннеры «Игры престолов» поделились любимыми смертями

Бениофф описал кончину злодея следующим образом: «Смерть не показана явно. Вместо этого на некоторые ее аспекты намекают на заднем плане».

«В этой сцене вы наблюдаете улыбку Сансы. Мы снимали ее неоднократно, наверное, раз семь. Софи Тернер прекрасно исполнила ее с седьмой или восьмой попытки, создав невероятный эффект».

Он повторил: «Софи была так хороша. Когда она сделала этот укол, я почувствовал, что теперь могу умереть счастливым».

Сезоны 1–8 «Игры престолов» можно приобрести на DVD и Blu-ray. Предстоящий сериал «Дом Дракона» будет транслироваться в США на канале HBO, а зрители в Великобритании смогут посмотреть его на Sky Atlantic и NOW.

Смотрите также

2024-03-31 13:20