Сиквел «Годзиллы и Конга» получил разочаровывающее обновление

Как фанат, который с нетерпением ждал каждой новой части саги MonsterVerse, я разочарован, узнав, что Адам Вингард, дальновидный режиссер «Годзиллы» и «Конга: Остров Черепа», а также недавнего блокбастера «Годзилла х Конг: Новая Империя» , не вернусь за продолжением.


Продолжение «Годзиллы х Конг: Новая Империя» потерпело неудачу, поскольку режиссер Адам Вингард объявил, что не будет участвовать в производстве его следующей части.

Согласно сообщению The Hollywood Reporter, Вингард, который ранее был режиссером двух последних фильмов MonsterVerse, не будет ведущим в третьей части. Вместо этого Дэйв Каллахэм пишет сценарий предстоящего проекта.

Сообщается, что уход режиссера из проекта был дружественным, что позволило ему в будущем участвовать во франшизе.

Как геймер, я бы сказал это так: мне пришлось оставить свой последний проект, Onslaught, на полпути из-за некоторых сложных конфликтов в расписании.

Сиквел «Годзиллы и Конга» получил разочаровывающее обновление

Судя по новостям, преданность режиссера предстоящему фильму о монстрах не совпадала с намерением Legendary как можно скорее начать производство другого проекта о монстрах.

Как страстный геймер и любитель кино, я не могу не поделиться своим волнением по поводу последнего триумфа в киноиндустрии. После успешного запуска новейшего творения Адама Вингарда «Годзилла против Конга» мы стали свидетелями беспрецедентного достижения. Эта эпическая битва между двумя легендарными монстрами превзошла все ожидания, установив рекорд крупнейшего мирового открытия года.

В своей последней встрече в MonsterVerse Годзилла и Конг удивили всех, установив маловероятный мир. Однако эта гармония была недолгой, поскольку они были вынуждены снова объединить силы, чтобы противостоять новой угрозе, которая возникла из владений Конга в глубинах Полой Земли.

За первые три дня с 29 по 31 марта очень успешный фильм заработал глобальный доход в размере 194 миллионов долларов. Для сравнения, «Кунг-фу Панда 4» собрал за выходные 53,8 миллиона долларов, а «Дюна: Часть вторая» за пятый уик-энд собрала 29,5 миллиона долларов (по данным Screen Daily).

Сиквел «Годзиллы и Конга» получил разочаровывающее обновление

Перед своим официальным выходом из франшизы Вингард поговорил с Deadline о возможности выхода третьей части. Он намекнул, что имеет в виду интригующую концепцию продолжения истории.

Он сделал такое заявление для прессы: «Будущее неопределенно». Далее он сказал: «Как режиссер, создавший два фильма, у меня есть соблазн продолжить и сделать трилогию. Это то, чего люди часто ожидают».

Как заядлый геймер, я с нетерпением жду исхода этого кинопроекта. Имея в виду множество интригующих концепций, я готов исследовать новые направления, основанные на его успехе. Скрестим пальцы и будем надеяться на лучшее!

В Великобритании вы можете приобрести или арендовать Godzilla x Kong: The New Empire на Amazon Prime Video, iTunes и Microsoft Store, а также на других платформах.

Смотрите также

2024-05-26 10:50