Сэм Клафлин из «Острых козырьков» получил следующую главную роль в кино

Как большой поклонник актерского мастерства Сэма Клафлина, я очень рад услышать, что он получил еще одну захватывающую роль в предстоящем боевике о Второй мировой войне «Гибель». Способность Клафлина оживлять персонажей на экране всегда впечатляет меня, и я не могу дождаться, когда увижу, как он сыграет американского солдата, единственного выжившего после казни в лагере для военнопленных.


Актер Острых козырьков Сэм Клафлин получил свою следующую роль в кино.

Клафлин, снявшийся в фильмах «Голодные игры» и «Дэйзи Джонс и шестерка», собирается сыграть роль американского солдата в боевике «Гибель» о Второй мировой войне. Этот солдат был единственным выжившим после массовой казни в лагере для военнопленных в Бельгии в 1944 году.

Согласно Deadline, к актерскому составу присоединится Руперт Френд, известный по фильмам «Оби-Ван Кеноби» и «Город астероидов». В этой роли он изображает безжалостного охотника на нацистов, выполняющего миссию по поимке Клафлина. Его решимость усиливается по мере того, как он все больше сосредотачивается на выполнении поставленной задачи.

Сэм Клафлин из «Острых козырьков» получил следующую главную роль в кино

Генри Данэм охарактеризовал фильм как визуально привлекательный, заставляющий задуматься боевик, затрагивающий непреходящие темы человеческого существования.

«Сказка о «Погибели» вращается вокруг чудесного выживания, бремени, которое оно приносит, и необходимости осмысленно использовать этот второй шанс, и все это в то время, когда вас неустанно преследует очевидно всемогущая сущность».

Эксперт: Бэзил Иваник, продюсер компании Thunder Road, высоко оценил режиссера Данэма, назвав его одним из самых очаровательных молодых режиссеров, с которыми они когда-либо сталкивались. Далее он рассказал, что уникальная концепция Данэма для «Perdition» их крайне поразила. Видение отличалось необычностью, интенсивностью, эмоциональной глубиной и визуальной привлекательностью. Thunder Road глубоко благодарна мистеру Смиту за сотрудничество в этом творческом начинании.

Сэм Клафлин из «Острых козырьков» получил следующую главную роль в кино

Дэвид Гарретт из Mister Smith Entertainment выразил свою гордость и волнение: «Мы очень рады сотрудничать с Thunder Road в этом заставляющем задуматься, напряженном триллере нового талантливого сценариста и режиссера Генри Данэма».

«Съемка на 35 мм — это театральное зрелище, которое нельзя пропустить».

Ожидается, что съемки фильма начнутся позднее в этом году.

Смотрите также

2024-05-11 16:20