Сэм Томпсон спросил: «Почему я?» после приземления в камео Inside Out 2

Как большой поклонник фильмов Pixar, я был очень взволнован, когда услышал, что Сэм Томпсон, бывшая звезда «Сделано в Челси», получил эпизодическую роль в долгожданном продолжении «Наизнанку» — «Наизнанку 2».


Сэм Томпсон не мог поверить своей удаче, когда получил эпизодическую роль в последнем фильме Pixar.

Как геймер, я с нетерпением жду «Inside Out 2»: Джой (озвучивает Эми Полер) и команда вернулись, и на этот раз мы вместе преодолеваем трудности подросткового возраста Райли. Изменения витают в воздухе, и нам предстоит адаптироваться!

Этот фильм является продолжением чрезвычайно популярного анимационного проекта 2015 года «Наизнанку», который в настоящее время можно транслировать на Disney+.

В новом фильме Томпсон, ранее работавший в фильме «Сделано в Челси», играет эпизодическую роль, изображая охранника Сэма.

Сэм Томпсон спросил: «Почему я?» после приземления в камео Inside Out 2

В эксклюзивном разговоре с Digital Spy Томпсон признался, что его первой мыслью после получения роли было: «Почему меня выбрали на эту роль?».

«Я подумал: «У меня раздражающий голос», — засмеялся он. «Я просто сказал, что немедленно сделаю это.

Я не мог не почувствовать себя обязанным принять приглашение, как только оно пришло ко мне. Мне нужно было произнести всего несколько строк, и я не считал это серьезной задачей, несмотря на то, что чувствовал, что мой голос не особенно впечатляет.

«Пойти туда и сделать что-то — это действительно уникальный опыт, как это делали раньше многие замечательные люди».

«Эми Полер — действительно звезда, за которой стоит наблюдать. Возможность понаблюдать за ее работой, пусть и мимолетно, была захватывающим опытом».

Сэм Томпсон спросил: «Почему я?» после приземления в камео Inside Out 2

Забегая вперед, Томпсон намекнул, что предстоящий фильм принесет зрителям много юмора и душевных сцен.

Он заметил: «Поистине захватывающе то, как переживания этих персонажей перекликаются с вашей собственной реальностью. Этот метод очеловечивания историй просто великолепен».

Томпсон выразил желание снова сыграть своего персонажа, если в будущем выйдет третий фильм «Наизнанку».

«Если они хотят, чтобы я повторил эту роль, я могу», — воскликнул он. «Мой дневник принадлежит им!»

В предстоящем продолжении «Наизнанку» Томпсон не одинок среди новых лиц. К нему присоединяются Майя Хоук, Айо Эдебири и Адель Экзаркопулос, выражая своими голосами некоторые из последних эмоций, живущих в сознании Райли.

Головоломка 2 выйдет в кинотеатрах 14 июня.

Смотрите также

2024-06-10 17:50