Сэмюэл Л. Джексон выбрал следующую главную роль в кино

Как большой поклонник Сэмюэля Л. Джексона, я очень рад услышать о его последней главной роли в предстоящем научно-фантастическом триллере «Игры голов» вместе с Генри Голдингом! Захватывающая внешность Джексона и безупречные актерские способности всегда вызывают у меня трепет, и я не могу дождаться, когда он воплотит в жизнь еще одного сложного персонажа.


Сэмюэл Л. Джексон сыграет главную роль в предстоящем фильме «Игры голов», присоединившись к актерскому составу вместе с Генри Голдингом.

Согласно отчету Deadline, я очень рад узнать, что этот динамичный дуэт станет хедлайнером предстоящего научно-фантастического триллера. В этом интригующем повествовании я играю роль корпоративного шпиона, который принимает нетрадиционное прикрытие — личного повара — чтобы получить доступ на уединенную виллу бывшего основателя фирмы по нейропротезированию. Сюжет обещает напряжение и азарт!

Как хитрый геймер, я ставлю перед собой задачу украсть «сейсмическое изобретение, которое изменит правила игры» у его законного владельца. Но будьте осторожны: в этой сложной игре обмана и манипуляции разумом все не так, как кажется. Логлайн соблазняет нас заманчивым обещанием, что настоящая задача заключается не только в краже изобретения, но и в расшифровке изгибов и поворотов лабиринта, когда за этим следует психологическая война.

Сэмюэл Л. Джексон выбрал следующую главную роль в кино

Производством фильма будет руководить Энтони Мэндлер, известный своими работами над фильмами «Монстр» и «Окруженный». Тем временем Колин Лиддл, известный как автор сценария фильма «Страшные пенни: Город ангелов», будет отвечать за написание сценария фильма.

Основная работа по фотографии для проекта начнется в октябре. За его производство отвечают Higher Standard, Brillstein Entertainment и Range Media.

Как страстный геймер, я не могу сдержать волнения, пытаясь вдохнуть жизнь в этот необычный сценарий. Захватывающее повествование Игры с головой с его заставляющими задуматься темами и неожиданными поворотами бросает вызов нашему восприятию реальности и заставляет задуматься о том, что может быть просто увлекательной выдумкой. — Джеффри Гринштейн, Higher Standard.

Как страстный фанат, я не могу не быть очарован тем, как сложное развитие и возможное падение этих персонажей отражает наше современное общество и служит предвестником грядущих событий. Блеск их изображения не имеет себе равных: Сэм и Генри оживляют Грэма и Джейкоба на экране.

Сэмюэл Л. Джексон выбрал следующую главную роль в кино

Как заядлый фанат, я рад сообщить, что до выхода «Head Games» у меня будет возможность увидеть звезду Джексона в «Fight Night: The Million Dollar Heist», ограниченном сериале Peacock, основанном на легендарном боксере. Мухаммед Али. Премьера этого захватывающего проекта состоится перед «Head Games».

В сериале рассказывается малоизвестная история о том, как ограбление с применением огнестрельного оружия, произошедшее в ту же ночь, что и легендарный боксерский поединок Мохаммеда Али в 1970 году, изменило судьбу не только одного человека, но и судьбы целого города.

Дата выхода Head Games не указана.

Смотрите также

2024-05-07 02:50