Стерлинг К. Браун получил следующую роль в триллере об Адаме Скотте

Как геймер с глубокой любовью к кино и слабостью к напряженным триллерам, я с трудом могу сдержать волнение, услышав новость о том, что Стерлинг К. Браун присоединился к актерскому составу нового триллера Адама Скотта «Двойное бронирование». За свою карьеру, начиная с любимой роли Рэндалла Пирсона в фильме «Это мы» и заканчивая номинированной на «Оскар» игрой в «Американской фантастике», Браун зарекомендовал себя как невероятно разносторонний и талантливый актер.


Как страстный геймер и страстный поклонник индустрии развлечений, я рад сообщить, что Стерлинг К. Браун, известный своей исключительной игрой в сериале «Это мы», получил роль в предстоящем триллере «Двойной заказ». » Адам Скотт возглавляет этот проект, что делает его еще более захватывающим дополнением к моему списку фильмов, которые обязательно нужно посмотреть!

Как страстный поклонник новостей Голливуда, я рад сообщить, что, согласно Deadline, я увижу, как Браун присоединится к впечатляющему актерскому составу для предстоящего триллера. Зази Битц из «Джокера», Александра Даддарио, известная по роли в «Белом лотосе», и Скотт также сыграют главные роли. История вращается вокруг двух разных семей, которые оказались в одной хижине, создавая интригующую ситуацию.

В захватывающей роли Скотт изображен как преуспевающий автор литературы по самопомощи. Он тщательно устраивает живописный отдых в уединенном домике для себя и своей беременной супруги Джерни (Битц).

Тем не менее, их выходные принимают неожиданный оборот, когда они обнаруживают, что вместо этого домик занимает другая пара (Даддарио и Браун).

Стерлинг К. Браун получил следующую роль в триллере об Адаме Скотте

Когда я кучусь вокруг костра в нашем импровизированном убежище во время метели, мое сердце колотится, когда я понимаю, что мы в затруднительном положении. Мы с двумя другими парами теперь делим это тесное пространство, и «невинная системная ошибка», которая изначально свела нас вместе, кажется жестокой шуткой. Ситуация приняла пугающий оборот, и теперь кажется, что наша единственная общая связь — это отчаянная потребность выжить. Некогда приятное общение превратилось в битву обмана со смертельными последствиями.

Помимо игры в фильме, Скотт исполняет роли режиссера и продюсера. Тем временем Дэвид Левинсон отвечает за написание сценария, а Адам Гудман и Мэтт Скиена из «Присяжного №2» присоединяются к Наоми Скотт в качестве сопродюсеров.

Стерлинг К. Браун получил следующую роль в триллере об Адаме Скотте

Скотт выразил большой энтузиазм по поводу сотрудничества с Protagonist и Dichotomy, чтобы превратить этот смелый, привлекательный и душераздирающий триллер в фильм.

На протяжении десятилетий я мечтал взять на себя управление производством, и «Double Booked» идеально подходит для этого. Благодаря нашему исключительному ансамблю я с нетерпением жду возможности воплотить этот проект в жизнь и представить его публике.

Скотт получил широкое признание благодаря роли Бена Уайетта в популярном комедийном сериале «Парки и зоны отдыха». Недавно он участвовал в проекте Apple TV+ «Разрыв», съемки второго сезона которого в настоящее время продолжаются.

Стерлинг К. Браун получил следующую роль в триллере об Адаме Скотте

За свою последнюю роль Браун получил премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в «Американской фантастике». Примечательно, что Битц сделала себе имя благодаря своим появлениям в «Атланте» и «Дэдпуле 2». В число предстоящих проектов входит сотрудничество с Хоакином Фениксом и Леди Гагой в фильме «Джокер: Folie à Deux».

Даддарио появлялся в телевизионных программах, включая «Американскую историю ужасов: Отель» и «Белый лотос». В ближайшее время она появится во втором сезоне сериала «Мэйфэрские ведьмы» на канале AMC.

Смотрите также

2024-04-26 23:50