Судьба Elden Ring 2 остается неопределенной, но Хидэтака Миядзаки хочет продолжить другую культовую серию FromSoftware, называя ее последнюю часть успешной

Судьба Elden Ring 2 остается неопределенной, но Хидэтака Миядзаки хочет продолжить другую культовую серию FromSoftware, называя ее последнюю часть успешной

Как давний поклонник FromSoftware и жанра Soulslike, я очень рад услышать, что Хидэтака Миядзаки и его команда намерены продолжать серию Armored Core. Интервью с IGN Japan было интересным чтением, поскольку оно дало представление об их планах на будущие выпуски.


Я, как преданный поклонник игр типа Souls, невероятно взволнован последним сюжетным трейлером предстоящего расширения Elden Ring. Официальная маркетинговая кампания Shadow of the Erdtree в самом разгаре, и Хидэтака Миядзаки, идейный вдохновитель FromSoftware, во время недавнего интервью поделился с нами интригующей информацией об одном из самых ожидаемых проектов.

Как преданный поклонник и разработчик серии Armored Core, которая началась еще в 1997 году, я могу с уверенностью выразить наш коллективный энтузиазм по поводу продолжения этой любимой франшизы. Недавний успех шестой инсталляции в серии только укрепил нашу решимость продолжать и создавать еще больше волнующих впечатлений для вас, наших преданных поклонников.

Компания FromSoftware высоко ценит франшизу Armored Core и питает глубокое желание продолжать ее дальнейшее развитие. Успех Armored Core 6, о чем свидетельствует его положительный прием, подчеркивает эту приверженность.

Миядзаки рассматривает последнее дополнение к франшизе «Armored Core» как триумф, но признает, что есть области для улучшения, когда он приступает к созданию седьмой игры в серии.

Как преданный фанат, я не могу не признать, что не каждый аспект «AC 6» был безупречен. Определенно есть потенциал для улучшения. Следовательно, моя страсть и энтузиазм здесь не иссякнут.

Миядзаки еще не занял определенную позицию относительно возможного продолжения или приквела Elden Ring от FromSoftware, что подогревает наше любопытство, учитывая его роль пионера душевных игр. Стоит отметить, что Япония известна своей склонностью к созданию новой интеллектуальной собственности.

После триумфа «Dark Souls» я, как преданный фанат, могу вам сказать, что Миядзаки решил создать Bloodborne специально для PlayStation 4, одновременно курируя разработку «Dark Souls 2» как для PS3, так и для Xbox. Сценарий повторился с Sekiro: Shadows Die Twice; Вместо того, чтобы продолжать серию «Souls», Миядзаки выбрал новое направление для From Software. Тем не менее, приятно осознавать, что франшиза «Armored Core» занимает особое место в сердце Миядзаки. Как его первый режиссерский проект, пятая часть «Бронированного ядра» всегда будет ему дорога.

Несмотря на все слухи, я твердо верю, что продолжение Elden Ring в конечном итоге будет выпущено — я полагаю, что это мнение разделяют большинство геймеров. Однако комментарии Миядзаки намекают на скорый запуск следующей части Armored Core, а не второго Elden Ring, что вряд ли является неожиданным, учитывая огромную разницу в масштабах двух проектов.

  • Armored Core VI: Обзор Огней Рубикона. Механики умирают дважды

Смотрите также

2024-05-27 10:37