Том Дин рассказывает, почему ему нужен Strictly, чтобы укрепить свою жажду олимпийских медалей

Как опытный рецензент с многолетним опытом за плечами, я должен сказать, что предстоящий сезон «Танцев со звездами» обещает стать захватывающим зрелищем. Добавление в состав олимпийского чемпиона Тома Дина, несомненно, является захватывающим событием, и его партнерша, профессиональная танцовщица Надежда Бычкова, кажется, не менее взволнована.

После триумфального завоевания золотой медали на Олимпийских играх в Париже пловец Том Дин решил временно убрать свои плавки и очки. Вместо этого он теперь готовится к выступлению другого типа, обменивая их на облегающие брюки и танцевальную обувь, когда он приступает к своему новому предприятию – «Танцы со звездами».

Сможет ли он и его партнерша по танцам Надежда Бычкова создать большую волну успеха? Может ли триумф в плавании привести к триумфу на танцевальной сцене? По сути, будут ли они барахтаться или процветать?

Том, поздравляю с золотом на Олимпийских играх! Тебе не хотелось немного отдохнуть?

Том: Я всегда ожидал длительного перерыва после Олимпийских игр в Париже. Олимпийский цикл обычно довольно продолжительный и требует значительных жертв. Вы посвящаете шесть дней в неделю одному месту. Моя цель – снова выступить за сборную Великобритании в Лос-Анджелесе и потенциально выиграть больше медалей. Однако, чтобы сохранить долголетие в спорте, мне нужно что-то менять, поскольку я стремлюсь вновь обрести свою сильную страсть к нему. И эта возможность кажется максимально далекой от пула!

Если бы мне представилась возможность принять участие в Strictly Dance Show, я бы с радостью приняла в нем участие. Это бросает моему телу вызов, с которым я раньше не сталкивался, и впервые у меня болят голени. Хотя плавание и танцы являются физическими занятиями, танцы требуют особого стиля. В бассейне ты можешь казаться утомленным, и никто этого не заметит, но на танцполе видно каждое усилие. Я планирую применить свой обычный режим самоотдачи и тренировок, вместо этого пробежав 5000 метров в бассейне на 5000 шагов.

Надия: Это нечто большее!

Когда вы узнали, что собираетесь участвовать в Strictly?

Как ярый киноэнтузиаст, я получил потрясающую новость, находясь в олимпийском тренировочном лагере. В тот момент я не мог устоять перед желанием поделиться своим волнением с мамой. Она взорвалась от радости, и кажется, что половина Мейденхеда, где я выросла, с нетерпением ждет предстоящего выступления.

Надя, Том забирает домой еще одну победу?

Надия ценит приверженность своего партнера и гарантирует, что он будет действовать осторожно изо дня в день, чтобы его лодыжки, колени и ступни были в оптимальном состоянии. Вы бы не хотели видеть ее ноги, будучи танцовщицей – у нее очень хрупкие ноги. Ноги Тома требуют большей прочности.

Том: Я слишком долго был в бассейне и мало времени провел на суше! Никто не мог научить меня лучше, чем чемпион мира. Поскольку мы оба довольно высокие, мы можем создать плавный, плавный танцевальный стиль, скользящий по полу, что должно быть весьма впечатляюще.

Надя: Я думаю, он будет выглядеть фантастически, танцуя в бальном зале. У него такие вытянутые конечности, которыми мы будем крутить по танцполу Strictly. Я был ошеломлен, когда он упомянул, что его любимый танец — сальса. Я воскликнул: «Ух ты, я этого не ожидал!» Я с нетерпением жду этого.

Вы проговорились, что шли на «Строго» еще на Олимпиаде – как это произошло?

Том: Я немного растерялся, так как предполагал, что разговор будет о стратегиях гонок после того, как мы выиграем эстафету. Но затем они застали меня врасплох, спросив: «Ты с нетерпением ждешь танцев?» Я не мог не отреагировать. Я видел несколько новостных статей и даже получил сообщение от своего агента… Я на мгновение подумал: «О нет, у меня сейчас проблемы?» К счастью, я не получил слишком строгого выговора.

Был ли у вас опыт искусственного загара?

Том: Абсолютно! Мне никогда не добиться глубокого загара, но нам удалось добиться сбалансированного тона. Я поставил палатку рядом с Ником Ноулзом. Я время от времени оглядывался, и он полностью загорал на солнце. Я лишь расстегнула палатку до пояса и мельком увидела его в уютном нижнем белье. Я воскликнул: «Ух ты!

Какой у вас предыдущий танцевальный опыт?

Том: Когда мне было около четырех или пяти лет, я ходил на уроки балета со своими сестрами и был единственным мальчиком. На самом деле есть видео, и на нем я одет в белую жилетку, короткие штаны, а балетки мне все еще малы. Все, что я могу вспомнить, это то, что мне говорили сосредоточиться на моих «хороших пальцах ног», а не на «плохих пальцах ног».

Надия: Ой, моя дочь танцует и вот что говорит!

Том: Когда я гуляю с друзьями, может возникнуть небольшой двухэтапный шаг.

Надия: Я думаю, это удивительно, что такой молодой человек, как Том, хочет научиться танцевать.

Краткая версия этого интервью опубликована в последнем выпуске TopMob.

Танцы со звездами продолжатся в эту субботу в 19:00 на BBC One и iPlayer.

Слышали ли вы, что теперь мы предлагаем возможность приобрести прошлые выпуски журнала TopMob через нашу недавно представленную услугу старых выпусков?