Том Харди получил следующую главную роль в триллере с Махершалой Али

Как опытный геймер с обширным опытом работы в динамичных фильмах, я очень рад видеть, что Том Харди и Махершала Али объединяются для создания «77 Blackout». Суровая предпосылка криминального триллера о том, как пять полицейских Нью-Йорка стали мошенниками во время общегородского отключения электроэнергии, интригует и может принести незабываемые кинематографические впечатления.


Том Харди получит главную роль в предстоящем криминальном триллере «Затмение 77», работая вместе с Махершалой Али.

В дерзком повороте событий, показанном в предстоящем фильме, пять офицеров полиции Нью-Йорка решают бросить вызов правилам, организовав ограбление против трех известных преступных организаций — Гонконгских триад, итальянской мафии и Гарлемской мафии — в одну роковую ночь 1977 года. . (Источник: Крайний срок)

Как геймер, я бы перефразировал это так: если во время запланированного ограбления неожиданно произойдет отключение электроэнергии в городе, мы попадем в коварный мир. Наш прошлый опыт переутомления и недоплаты подвергнет каждого из нас испытанию, заставив подвергнуть сомнению наши собственные моральные ориентиры.

Том Харди получил следующую главную роль в триллере с Махершалой Али

Как заядлый геймер, я очень рад участвовать в творческом процессе создания «77 Blackout». Меня зовут Фрэнк Джон Хьюз, и я пишу сценарий этой интригующей игры при ценном вкладе Кэри Джоджи Фукунаги. Он не только привнес в проект свои исключительные режиссерские навыки, но и внес глубокие изменения, чтобы улучшить наше коллективное видение.

Харди собирается украсить экраны предстоящего фильма о мотоциклах под названием «Байкеристы» вместе с прославленным ансамблем, в который входят Остин Батлер из «Элвиса», Джоди Комер из «Убивая Еву» и Норман Ридус, известный его роль в «Ходячих мертвецах».

Как страстный геймер и рассказчик, я бы описал это так: в «Ванделах», заставляющем задуматься фильме, снятом Джеффом Николсом, мы глубоко погружаемся в мир чикагского мотоклуба Vandals MC. Это повествование, основанное на одноименной фотокниге Дэнни Лайона 1968 года, следует за интригующей трансформацией. Первоначально они изображаются как мятежная и объявленная вне закона группа. Однако по мере развития истории они превращаются во что-то гораздо более зловещее и зловещее.

Том Харди получил следующую главную роль в триллере с Махершалой Али

В настоящее время Али усиленно готовится к роли главного героя в предстоящей перезагрузке «Блэйда» от Marvel.

Как преданный фанат, я рад сообщить, что в конце декабря оскароносный артист сделал нам обнадеживающее заявление. Они заверили нас, что, несмотря на многочисленные неудачи, производство фильма должно возобновиться «довольно быстро».

Он выразил оптимизм по поводу хода проекта, заявив: «Мы добились хороших успехов. Я уверен, что мы скоро возобновим работу. Написание сценария и режиссура находятся в надежных руках».

Смотрите также

2024-05-14 11:50