Уинн Эванс в рекламе Strictly and Go Compare, в которой «платил за свой дом»

Как фанат, следящий за карьерой Уинна Эванса в течение многих лет, я не могу не чувствовать смесь волнения и ностальгии, когда он отправляется в свое новое приключение с «Танцами со звездами». От усатого героя рекламы автострахования до оперного певца и радиоведущего, Винн всегда умудрялся очаровывать публику своим неповторимым обаянием и харизмой.

В роли Джио Компаро, иконы автострахования с усами, которую играет Уинн Эванс, долгие годы украшал наши телеэкраны, но теперь валлийский оперный певец и радиоведущий готов продемонстрировать свои танцевальные движения, элегантные или эксцентричные, вступая в бой. на «Танцах со звездами» впервые.

Вернется ли он для еще одного выступления с Катей Джонс или уйдет со сцены после этого тура?

Винн, ранее вы выигрывали конкурс Celebrity MasterChef. Как это можно сравнить?

Винн: Это довольно сложно. Хотя у меня были некоторые кулинарные способности с MasterChef, это совершенно новая игра с мячом. Кто-то недавно спросил меня: «Планируешь ли ты сделать тройной? Ты играл в «МастерШеф», «Танцы со звездами». Собираешься ли ты в «Обнаженное влечение»? Абсолютно нет! Это было бы неловко для меня и не приятно для вас.

Вы, очевидно, музыкальны, но как складываются ваши танцы?

Винн: Это не просто изучение нового языка; это больше похоже на чтение нот к музыкальному произведению. Я легко могу исполнить ее, прочитав один раз, даже перед большой толпой. Но здесь эта задача предполагает запоминание танцевальных движений.

Катя: Я буду такая… [Катя из Санкт-Петербурга начинает говорить по-русски].

Винн говорит по-русски?!

Катя: Он исполнял мне русскую оперу, но сам текста не понимает. Я тоже поначалу; нам пришлось поискать это в Интернете!

Винн: За прошедшие годы я исполнила множество русских опер. Однажды я в срочном порядке зашел в Ковент-Гарден, чтобы спеть партию Черевички из оперы Чайковского. Увидев мое выступление, баритон Сергей Лейферкус экспрессивным взглядом как будто усомнился в моем владении языком. Точно так же у Кати был тот же вопросительный взгляд.

Катя: Перед какой публикой вам приходилось выступать больше всего?

Винн: На последнюю игру на «Уайт Харт Лейн», где когда-то играл «Тоттенхэм Хотспур», присутствовало около 85 000 человек. Предварительно я зашел в паб, где все с волнением гадали, кто будет петь в конце матча, ведь это было секретом. Они предполагали, что это может быть Адель, поскольку она болеет за «Шпоры», и думали, что она исполнит «Glory, Glory, Tottenham Hotspur». Я оказался в этом пабе, забавляясь мыслью, что они будут разочарованы, когда окажется, что это мужчина Go Compare, а не Адель.

Как поживает Винн, Катя?

Катя: Я уверена, никакой тряски волос не будет! Я часто считаю, что преподавание музыки и понимание ее ритма представляют собой довольно сложную задачу. Но, к счастью, он уже освоил эту часть. У него правильный характер. Он приносит веселье. У него есть конечности, руки и ноги.

Винн: Дела плохи, когда ты говоришь: «С ним все будет в порядке. У него есть ноги».

Катя: У меня есть нечто, называемое напористой позитивностью. Я твердо верю, что у каждого есть потенциал научиться танцевать, и именно эта вера меня воодушевляет. Да, мы привлекаем знаменитостей, но все они начинают с чистого листа. Уинн может демонстрировать большую личность, но каждый человек получает возможность выразить свою истинную сущность, включая свои слабости. Вот о чем это шоу.

Винн: Как только я узнала, что нашим первым танцем будет самба, я поспешила на YouTube посмотреть, как это делается. Тем временем я бежал под ритм «Help Yourself» Тома Джонса, играя на повторе. Это действительно подняло мне настроение!

Будете ли вы носить знаменитые усы Go Compare во время своих выступлений?

Винн: У меня дома есть оригинал в рамке, так как он заплатил за мой дом.

Катя: Будьте благодарны. Оставайся скромным.

Винн: Катя, ты собираешься в ближайшее время возносить молитвы к святыне усов Go Compare? Могу я поинтересоваться, был ли момент, когда после 2016 года и вашего участия в Strictly вы почувствовали небольшую усталость или вздохнули?

Катя: Нет – и в тот момент, когда я это сделаю, меня здесь не будет.

И поскольку это TopMob… что вам в последнее время нравится смотреть по телевизору?

Винн: Мне очень нравится «Женаты с первого взгляда», особенно последний австралийский сезон, полный драматизма. Думаю, мое любопытство просто не может не взять надо мной верх, поскольку я наслаждаюсь всеми пикантными сплетнями. И оказывается, Катя чувствует то же самое!

Не могли бы вы добавить в ТопМоб, что Катя ищет подходящую пару? Я проверяю их, потому что я ее опекун. Я обеспечиваю ей защиту, как и своего сына на платформах знакомств. Это очень приятно, он часто спрашивает мое мнение: «Что ты думаешь, папа?

Краткая версия этого интервью опубликована в последнем выпуске TopMob.

Танцы со звездами продолжатся в эту субботу в 19:00 на BBC One и iPlayer.

Вы слышали? Теперь вы можете запросить более раннюю версию журнала TopMob через нашу недавно представленную службу старых выпусков!