В финале Beyond Paradise скрывается мощное послание о Хамфри и Марте.

Как фанат Beyond Paradise, я должен признать, что финал второго сезона поначалу меня немного разочаровал. Решение Марты и Хамфри не жениться в день свадьбы было неожиданным и казалось шагом назад в их отношениях. Однако, поразмыслив, я осознал глубину и значение этого нетрадиционного выбора.


Спойлеры финала второго сезона «За гранью рая».

Как заядлый геймер, я бы описал это так: в причудливой манере Марты и Хамфри из «За пределами рая» мы не следовали традиционным свадебным ритуалам, чтобы отметить наш особенный день. Вместо этого мы выбрали нетрадиционный праздник.

Одетые в свадебные наряды (Марта, ослепительно красивая, но несложная, стояла рядом с Хамфри, чья неожиданная условность подчеркивалась косым галстуком), Хамфри надел кольцо на палец Марты, скрепил сделку поцелуем и объявил церемонию завершенной.

Эти двое влюбленных подготовили все для своей необычной свадьбы на пляже, наполненной подходящей атмосферой, друзьями и семьей. Однако, несмотря на все приготовления, пожениться им так и не удалось.

Как преданный поклонник Мамфри на протяжении многих лет, я должен признать, что это недавнее событие вызывает у меня чувство некоторой тревоги.

С самого начала их отношений в «Смерти в раю» фанаты с нетерпением ждали и болели за то, чтобы пара преодолела любые препятствия, которые встретились на их пути. Однако, когда на сцене появился бывший жених Арчи, дела пошли еще хуже, оставив многих зрителей с надеждой, но неуверенностью в отношении будущего пары.

В финале Beyond Paradise скрывается мощное послание о Хамфри и Марте.

Проще говоря, для сериала «За пределами рая» кажется разочаровывающим и ненужным откладывать счастливое завершение Хамфри (Крис Маршалл) и Марты (Салли Бреттон) после того, как они столкнулись с многочисленными проблемами, включая душераздирающий выкидыш, поскольку их отношения явно нацелен на успех.

Несмотря на критику, изначально направленную в адрес, казалось бы, разочаровывающего финала второго сезона «За пределами рая», сериалу удалось передать нечто очень важное в связи Марты и Хамфри.

В первой сцене Марта выражает свое нежелание продолжать свадебную церемонию, а не намерение отказаться от брачных обязательств.

Энн, которую играет Барбара Флинн, в одностороннем порядке взяла на себя организацию свадьбы, превратив ее в грандиозное мероприятие, украшенное пластиковыми лебедями, но не отражающее суть свадьбы пары.

Марта согласилась принять участие в экстравагантном плане восстановления после свадьбы Анны из сострадания, после того как ее сердце было разбито из-за неверности. Однако в день свадьбы Марта с трудом скрыла свое недовольство и не смогла заставить себя улыбнуться.

В финале Beyond Paradise скрывается мощное послание о Хамфри и Марте.

После честного признания матери Энн делает необходимый шаг. Она решает отменить всю свадьбу, но не из-за злых намерений, а чтобы позволить их дочери выйти замуж таким образом, который больше соответствует ценностям и убеждениям Энн и Хамфри.

По счастливой случайности придя на пляж, я не могу не цепляться за слабую надежду, что дела пойдут к лучшему. Возможно, эта неожиданная встреча и есть та непринужденная и беззаботная свадьба, о которой мы так мечтали.

Однако в «За пределами рая» надежда Хамфри рушится, когда он спрашивает Марту: «Не поженимся ли мы сегодня?» и она соглашается.

Как геймер, размышляющий об упущенной возможности, я не могу не признать, что отказ от второго шанса жениться на Марте был лучшим решением, которое мы с Хамфри когда-либо принимали относительно нашей внутриигровой свадьбы. Оглядываясь назад, кажется, что такой поворот событий заставил нас взять на себя еще более сильные и значимые обязательства друг перед другом в игровом мире.

В конце концов, это решение было вынужденным, когда их надежды на передержку становились все более и более осязаемыми.

В финале Beyond Paradise скрывается мощное послание о Хамфри и Марте.

На протяжении всего третьего эпизода Марта и Хамфри боролись с этой идеей, несмотря на то, что Ханна, их соцработница, неоднократно пыталась развеять их опасения, что брак не является обязательным условием для усыновления.

С большим нетерпением они стремятся обеспечить заботливый и безопасный дом для желанного ребенка, игнорируя тот факт, что в настоящее время они обладают этой самой сущностью.

В тот самый день, когда они не собирались пожениться, к ним на пороге прибыл неожиданный сюрприз — их новый приемный сын Райан (Исаак Винсент-Норгейт). Этот живой и энергичный мальчик, которого они встретили во время рождественского эпизода, стал катализатором их решения стать приемными родителями.

Райан нуждается в уходе, когда его дедушка скончался, а его мама находится в больнице.

Несмотря на досадный провал свадьбы Хамфри и Марты, их семейные узы стали крепче. Это произошло не только из-за прибытия их нового пополнения, Райана, но и из-за того, как Марта и Хамфри сблизились во время кризиса.

В этот трудный период в жизни Райана они поддерживали его, предлагая ему стабильность и поддержку в единстве, демонстрируя свой потенциал как крепкой и устойчивой семьи.

В финале Beyond Paradise скрывается мощное послание о Хамфри и Марте.

Этот неожиданный поворот сюжета «За пределами рая» напоминает нам о различных формах, которые могут принимать семья и любовь.

Брак означает значительный шаг в жизни многих людей, но не служит окончательным доказательством подлинных отношений или достижения более высокого статуса. Вместо этого оно представляет собой личное решение, которое находит отклик у некоторых людей больше, чем у других.

С точки зрения преданного фаната, вопрос о том, поженятся ли Марта и Хамфри в конечном итоге, не имеет большого значения. То, что делает их связь исключительной, как прекрасно показано в «За пределами рая», выходит за рамки традиционных определений и измерений. Если эта неуловимая связь не является сутью отношений Марты и Хамфри, то мы, возможно, неправильно поняли истинный смысл их уникальной истории любви.

Все серии Beyond Paradise уже доступны для потоковой передачи на BBC iPlayer.

Смотрите также

2024-04-27 01:21