Война серой зоны (GZW) — Руководство «Оставленные позади» или «Последнее прощание»

Война серой зоны (GZW) — Руководство «Оставленные позади» или «Последнее прощание»

Как опытный геймер с большим опытом за плечами, я должен выразить свое разочарование Рашем, советником в Grey Zone Warfare (GZW) от Madfinger Games. Первоначальный запуск игры в раннем доступе был далек от совершенства: многие игроки столкнулись с проблемами сети, античита и производительности. Несмотря на эти неудачи, сообщество, похоже, наслаждается временем, проведенным в игре, участвуя в многопользовательских или совместных миссиях.


Rush — не самое эффективное руководство для Madfinger Games, когда дело доходит до разработки Grey Zone Warfare. Команда усвоила этот урок на собственном горьком опыте во время непростого запуска игры в раннем доступе, когда наблюдалось множество проблем с сетью, античитом и сбоями. Чтобы максимизировать каждый кадр в секунду (FPS), крайне важно решить эти проблемы. Игроки продолжают участвовать в игре, получая огромное удовольствие от SteamDB, либо совместно с друзьями, либо соревнуясь в многопользовательской игре. Хоть отзывы и стали более благоприятными, игра всё равно нуждается в доработке. Среди многочисленных миссий некоторые повторяются и ставят перед собой схожие задачи. Давайте внимательно рассмотрим две из этих повторяющихся миссий — «Оставленные позади» и «Последнее прощание».

Объяснение «Оставленных позади» и «Последнего прощания в GZW»

Как заядлый игрок Escape from Tarkov, я заметил попытку GZW сплотить сообщество, но эта стратегия пошла не совсем так, как планировалось. Игре все еще требуется больше времени на разработку, прежде чем она попадет в ранний доступ в Steam. Пока разработчики работают над исправлением проблем и откладывают планы по поддержке контроллеров и консольных портов, игроки продолжают свою деятельность в Ламанге, например, Helping Hand и Native Negotiations.

Одну обязанность возлагает на вас Ганни, а другую делегирует Рукопожатие. Несмотря на одинаковые запросы на обнаружение трупа, награды и получатели различаются. Важно отметить, что координаты могут отличаться в зависимости от членства в вашей фракции. Однако первоначальные местоположения имеют сходство с лишь незначительными различиями во вращении. Покойника можно найти на ферме, расположенной недалеко от АЗС.

Война серой зоны (GZW) — Руководство «Оставленные позади» или «Последнее прощание»

Body location for the Crimson Shield faction. Gray Zone Warfare, Developer: Madfinger Games

Использование предоставленной карты послужит полезным руководством для определения вашего конкретного местоположения в игре. Однако важно отметить, что выбранная вами фракция может повлиять на вашу способность играть с друзьями. К сожалению, если каждый из вас выберет другую фракцию, вы не сможете объединить усилия в игре, что может вызвать неудобства. Следите за обновлениями Grey Zone Warfare и не забудьте поделиться своими мыслями на официальном канале Discord. Желаем удачи в твоем игровом путешествии, солдат!

Смотрите также

2024-05-02 12:36