Закулисное изображение «Сорвиголовы: Рожденный заново» дразнит возвращение Джона Бернтала в «Карателе»

Джон Бернтал снова в Нью-Йорке, что вызвало слухи фанатов о том, что это знаменует его официальное возвращение в роли Карателя в фильме «Сорвиголова: Рожденный заново».

Ранее было объявлено, что актер, известный своими ролями в фильмах «Ходячие мертвецы» и «Медведь», появится в долгожданном сериале Marvel/Disney+, где присоединится к Чарли Коксу в качестве главного героя.

Недавние обновления в социальных сетях включают свежие фотографии Бернтала в Нью-Йорке, что вызвало среди фанатов слухи о том, что он начал съемки для «Born Again».

Закулисное изображение «Сорвиголовы: Рожденный заново» дразнит возвращение Джона Бернтала в «Карателе»

На прошлой неделе пользователь Instagram опубликовал фотографию с Бернталом, что заставило фанатов заподозрить, что в настоящее время он снимается в роли Фрэнка Кастла (он же «Каратель»). Поклонник сделал снимок, на котором видны заметные синяки на лице Бернталя.

«Спасибо @jonnybernthal за то, что он был великолепен и сфотографировался со мной!» гласит подпись.

Энтузиасты Сорвиголовы , жаждущие информации, стекались в раздел комментариев, где оригинальный постер поделился следующим откровением: «Мы столкнулись с ним в ресторане. Судя по тому, что я заметил, казалось, что он принимал перерыв в съемках. Все, кто был с ним, были одеты в костюмы и, казалось, имели искусственную кровь».

Если вы спросите нас, это похоже на любой другой день в «Адской кухне» Marvel.

Есть свидетельства того, что работа над «Born Again» для Бернталя активно ведется, судя по фотографии в Instagram, которой он поделился. На снимке Бернталь изображен среди группы баскетболистов на площадке Нью-Йорка. Может быть, они играли в пикапы во время перерывов на съемках?

Он часто выражает привязанность к Западной 4-й улице. Нью-Йорк, спасибо за незабываемые впечатления. Шлю много любви, кажется, Фрэнк Касл вернулся.

Закулисное изображение «Сорвиголовы: Рожденный заново» дразнит возвращение Джона Бернтала в «Карателе»

Бернтал — не единственная звездаСорвиголовы, вернувшаяся в фильме Рожденный заново.

В феврале Дебора Энн Уолл и Элден Хенсон снимались вместе с Коксом, изображая их персонажей Карен Пейдж и Франклина «Фогги» Нельсона. В сериале появятся Уилсон Бетел в роли Бенджамина «Декса» Пойндекстера/Яблочко и Винсент Д’Онофрио в роли Уилсона Фиска.

Маргарита Левиева, Майкл Гандольфини, Сандрин Холт, Никки М. Джеймс, Дженнея Уолтон, Кларк Джонсон, Арти Фрушан и Забрина Гевара присоединяются к новому актерскому составу Сорвиголовы.

Сезоны 1–3 «Сорвиголовы» транслируются на Disney+. Сорвиголова: Рождение заново Премьера состоится в 2024 году.

Смотрите также

2024-04-02 16:20