Зараа Абрахамс из EastEnders о роли Челси в аварии в ночном клубе: «Она чувствует себя просто ужасно»

Как кинокритик, который видел больше драматических перипетий и поворотов, чем мне положено, я должен сказать, что последние события в EastEnders меня зацепили. Тяжелое положение Челси Фокс, которую блестяще сыграла Дайан Пэриш, особенно захватывающе, поскольку она борется с чувством вины, утраты и желанием искупления.

Похоже, что на следующей неделе чувство вины одолеет Челси Фокс в сериале EastEnders.

Проще говоря, персонаж, управляющий ночным клубом мыльной оперы на BBC One, пережил трудные времена из-за того, что Пенни Брэннинг (в исполнении Китти Каслдайн) замышляла против нее заговор и заняла ее должность.

К моему ужасу, выяснилось, что мой бывший муж Грей Аткинс – печально известный серийный убийца, которого сыграл Тоби-Александр Смит – тайно продал наш дом на Альберт-сквер, № 1, без моего ведома. Следовательно, я был вынужден вернуться и снова пожить с моей любимой матерью Дениз Фокс, которую играет Дайан Пэриш.

На следующей неделе я воспользуюсь возможностью, чтобы противостоять действиям Пенни и вернуть себе позицию – но, возможно, мне бы хотелось этого не делать.

Как бы вы описали душевное состояние Челси в преддверии этой новой недели, учитывая проблемы, с которыми она столкнулась за последние несколько недель, включая переезд из квартиры № 1?

Она кажется немного разочарованной и озадаченной, но, учитывая ее прошлый опыт, она устойчива и готова противостоять трудностям и преодолевать их.

«Я думаю, это только придало ей больше решимости улучшить жизнь себе и своему сыну».

Почему в данный момент напряженность между Челси и Пенни так высока?

Ситуация обострилась из-за щедрости «Челси» по отношению к Пенни, предложившей ей возможность работать в клубе. Однако вместо того, чтобы выразить благодарность, Пенни воспользовалась этой добротой в личных целях, несправедливо обращаясь с Челси и не признавая добрые намерения, стоящие за ее действиями.

«Челси не уклоняется от конфронтации. В настоящее время она считает, что что неправильно, то неправильно, а что правильно, то правильно, а это значит, что в данный момент они не в дружеских отношениях».

Челси принимает решение вмешаться в систему бронирования Пегги. Как вы думаете, почему она это делает?

Челси хочет дискредитировать этот вечер и надеется, что Фил признает, что Пенни не так впечатляет, как она утверждает, тем самым восстановив Челси на ее позиции.

С точки зрения заядлого киномана, я без проблем заслужил свое место в этой кинематографической вселенной. Под моим руководством клуб работал гладко, и Фил всегда был доволен моим руководством. Сегодня вечером я размышляю: «Почему бы не разрушить ваш вечер и, возможно, не вернуть себе бразды правления?»

Возможно ли, что Челси, покинувшая рабочее место Пегги среди нарастающего хаоса, не подозревает о том, что вскоре произойдет?

«Она совершенно ничего об этом не знает. Она считает, что там будет слишком многолюдно, невыносимо жарко, а посетители будут ворчать и просить уйти, поскольку недоукомплектованный бар не сможет справиться со всем этим».

Можете ли вы объяснить, что чувствует Челси, когда узнает о влюбленности в «Пегги»?

Как киноман, я не могу не чувствовать себя крайне разочарованным. Я никогда не хотел, чтобы ситуация вышла из-под контроля таким образом, и осознание того, что мои действия могли способствовать такому трагическому, возможно, фатальному инциденту, тяжело давит на меня.

Как, по вашему мнению, Челси справится с чувством вины, которое она испытывает?

Как преданный киноман, я не могу не чувствовать, что ее опыт будет иметь огромное значение, учитывая ее новую роль матери. Этот сдвиг в ее жизненном фокусе, несомненно, меняет ее мировоззрение, делая суть существования еще более значимой для нее.

ИстЭндерс выходит в эфир с понедельника по четверг в 19:30 на BBC One и с 6 утра на BBC iPlayer.