Звезда «Анатомии страсти» Джейк Борелли уйдет через семь лет

Как большой поклонник «Анатомии страсти», я опечален, узнав, что Джейк Борелли, блестяще игравший в сериале Леви Шмитта, по сообщениям, уходит после семи сезонов. Такое ощущение, что мы теряем важную часть головоломки в этой долгой медицинской драме.


Звезда Анатомии страсти Джейк Борелли покидает долгоиграющую медицинскую драму после семи сезонов.

В настоящее время Борелли обсуждает возможность вернуться в «Анатомию страсти» в 21 сезоне в роли Леви Шмитта, стремясь завершить повествование своего персонажа (источник: Крайний срок).

Как преданный поклонник «Анатомии страсти», я наткнулся на тревожные новости. Сообщения предполагают, что моему любимому сериалу в будущем может грозить сокращение бюджета. Если это правда, это может привести к уменьшению количества выступлений давних актеров и, возможно, даже к уходу некоторых персонажей. ABC и ABC Signature пока предпочли не комментировать этот вопрос.

Звезда «Анатомии страсти» Джейк Борелли уйдет через семь лет

Я имел удовольствие внимательно посмотреть «Анатомию страсти», и персонаж Борелли сыграл важную роль в представлении сообщества ЛГБТК+ в этом сериале. Он и доктор Нико Ким, которого играет Алекс Ланди, вошли в историю как первый однополый мужской роман в сериале между двумя врачами.

В двадцатом сезоне «Анатомии страсти» произошла неожиданная встреча Леви и Нико. Последний в настоящее время находится в новых романтических отношениях и ожидает рождения ребенка от суррогатной матери.

Как преданный поклонник сериала, я могу вам сказать, что сюжетная линия Борелли стала особенно интригующей, когда она начала переплетаться с его реальным жизненным опытом. Примерно в конце 2018 года как на экране, так и за его пределами произошел неожиданный поворот событий – персонаж Борелли оказался геем, что стало ярким отражением откровения личной жизни актера. Этот момент был особенно острым, поскольку он последовал за эмоциональным поцелуем Леви и Нико в больнице.

«Лично я считаю себя геем, поэтому сегодняшний эпизод показался мне особенно значимым».

Как страстный поклонник «Анатомии страсти», выросший в Огайо и жаждал историй, отражающих мой опыт молодого гея, я с трудом могу поверить, что теперь у меня есть привилегия вдохнуть жизнь в доктора Леви Шмитта, когда он управляет своей собственной сексуальностью в этой книге. любимое шоу.

«Его уязвимость и смелость вдохновляют меня каждый день, и я надеюсь, что он сможет сделать то же самое для вас».

Как заядлый геймер, я всегда в поисках следующего телесериала. В Соединенных Штатах я могу посмотреть 20-й сезон «Анатомии страсти» и заключительные серии «Станции 19» в прямом эфире на канале ABC. Мои коллеги-зрители из Великобритании могут посмотреть оба шоу на Disney+.

Смотрите также

2024-05-14 12:51