Звезда «Фуриосы» хотела «быть осторожнее» в отношении романтики

Как опытный геймер и киноэнтузиаст, я научился ценить тонкости развития персонажей в фильмах, особенно со сложными взаимоотношениями. В случае с изображением Тома Бёрка Преторианца Джека в «Фуриосе: Сага о Безумном Максе», его подход к разрешению потенциального романа между Джеком и императором Фуриосой (Аня Тейлор-Джой) был одновременно вдумчивым и обдуманным.


В интервью Том Берк из «Фуриоса: Сага о Безумном Максе» выразил желание относиться к любым романтическим элементам в фильме деликатно и осторожно.

Как преданный геймер и поклонник франшизы «Безумный Макс», я в восторге от новейшего дополнения к серии постапокалиптических боевиков Джорджа Миллера. Эта новая часть представляет собой интригующий приквел к фильму «Безумный Макс: Дорога ярости», в котором основное внимание уделяется неотразимому персонажу Императора Фуриосы, которого сыграла талантливая Аня Тейлор-Джой. В этом захватывающем повествовании она отправляется в смелый поиск, чтобы освободиться из хватки грозного доктора Дементуса, которого блестяще сыграл Крис Хемсворт.

Берк, ранее снимавшийся в фильмах «Война и мир» и «Манк», берет на себя роль командующего Преторианца в «Фуриозе». В этом фильме он выступает наставником персонажа Тейлор-Джой. Их связь углубляется на протяжении всей истории, но так и не перерастает в полностью романтическую связь — решение, которое тщательно обдумывалось создателями фильма.

Звезда «Фуриосы» хотела «быть осторожнее» в отношении романтики

На мой взгляд, предыстория, представленная в «Дороге ярости», значительно усложняет отношения Императора Фуриосы с Максом Рокатански. Он не только подчеркивает ставки каждого персонажа, но также демонстрирует их уникальные человеческие связи и ее удивительное доверие к человеку в их суровом и беспощадном мире.

«Мне понравился опыт создания этого аспекта истории с Аней, Нико и Джорджем. Это важно, потому что он появился в сценарии на ранней стадии, касаясь отношений Фуриосы и Джека».

Когда я встретил этот отрывок в тексте, я почувствовал укол узнавания. Мне показалось, что это могло быть перенесено из более ранней версии. Меня беспокоило то, что этот персонаж действует как наставник, и внезапный сдвиг потенциально может подорвать эту роль.

Звезда «Фуриосы» хотела «быть осторожнее» в отношении романтики

«Их взаимодействие оказалось для меня весьма интригующим, и Джордж был в восторге от этого. Лишь в последние моменты их совместной сцены они оказались в совершенно новой среде».

В недавнем интервью Digital Spy Берк поделился своим волнением по поводу участия в фильме, выразив недоверие по поводу такой возможности. Он заявил: «Мне трудно поверить, что я на самом деле здесь. Просто смотреть на постер и видеть себя в этом фильме — это невероятно».

Фуриоса: Сага о Безумном Максе уже в кинотеатрах.

Смотрите также

2024-05-27 00:50