Звезда игры «Кальмары» раскрыла окно выхода второго сезона

Как заядлый геймер и запойный наблюдатель, я с нетерпением ждал выхода второго сезона «Игры про кальмаров», поскольку в прошлом году первый сезон оставил нас всех в замешательстве. Новость о том, что фильм наконец выйдет на Netflix в декабре этого года, — музыка для моих ушей!


Как преданный геймер и поклонник «Игры про кальмаров», я рад сообщить, что Ли Чжон Чжэ, одна из звезд этого чрезвычайно популярного сериала Netflix, недавно объявила предполагаемую дату выхода долгожданного второго сезона. Следите за новостями об этой захватывающей разработке!

Как страстный геймер и поклонник южнокорейских антиутопических драм, я был совершенно очарован, когда в 2021 году этот жанр неожиданно вышел на мировую арену. Однако мое волнение умерилось, поскольку я с нетерпением ждал появления следующей серии, но пока что, похоже, настало приятное время, чтобы выйти из-за кулис.

В интервью Business Insider Ли подтвердил, что новый сезон будет доступен на потоковой платформе уже в декабре.

Звезда игры «Кальмары» раскрыла окно выхода второго сезона

Хотя многие фанаты с нетерпением ждут дополнительной информации, подробности сюжетной линии второго сезона пока найти сложно. Тем не менее, ведущий актер Ли Чжон Чжэ намекнул, что создатель сериала Хван Дон Хёк планирует создать захватывающее и захватывающее повествование.

Как геймер, я активно участвую в постоянных переговорах с продюсерской компанией по поводу второго сезона. Однако я стараюсь свести свое взаимодействие с режиссером к минимуму. Я понимаю, что, как вы отметили, творческий процесс для него может быть невероятно напряженным. Учитывая дополнительный вес глобального успеха нашего шоу, я считаю, что он находится под огромным давлением и заслуживает некоторого пространства, чтобы сосредоточиться.

Я понимаю ваше желание не усложнять создание замечательной истории для второго сезона, поскольку я сам испытал трудности с написанием. Тем не менее, я уверен в его способности создать превосходное повествование и с нетерпением присоединяюсь к толпе, ожидающей результата.

После дебюта первого сезона развлекательная франшиза представила дополнительное реалити-шоу под названием «Squid Game: The Challenge», в котором приняли участие 456 участников. Победитель получил главный приз в размере 4,56 миллиона долларов, вдохновленный сериалом.

Звезда игры «Кальмары» раскрыла окно выхода второго сезона

Спин-офф получил одобрение на второй сезон, но Джон Хэй и Стивен Ламберт, его исполнительные продюсеры, отметили, что они откладывают окончательные приготовления до выхода второго сезона основного сериала.

«Ламберт поговорил с Entertainment Weekly, заявив, что процесс все еще находится на ранней стадии. Кроме того, необходимо обсудить с корейской командой их планы на второй сезон по сценарию. Вдумчивый перерыв и учет отзывов аудитории будут способствовать улучшению следующего этапа. «

Второй сезон Игры про кальмаров выйдет на Netflix позднее в этом году. Первый сезон уже можно смотреть на Netflix.

Смотрите также

2024-05-15 17:51