Звезда «Игры престолов» Ханна Уоддингем рассказала, что шоу вызвало у нее «хроническую клаустрофобию»

Ханна Уоддингем из «Игры престолов» размышляет о тревожной сцене из сериала, которая оставила у нее непреходящий страх перед замкнутым пространством.

В шестом сезоне «Игры престолов» на канале HBO актер, известный по роли в «Теде Лассо», сыграл Септу Унеллу. В этот период Унелла пострадала от рук разгневанной Серсеи Ланнистер (которую играет Лена Хиди), которая в отместку вылила на нее кувшин вина.

Во время интервью Стивену Колберту на «Позднем шоу» Уоддингем поделился неожиданным опытом, связанным с «Престолами»: это вызвало у него стойкий страх перед замкнутым пространством.

С тех пор я обсуждал это с Дэвидом Бениоффом и Дэном Вайсом, соисполнительными продюсерами шоу. Я сказал им: «Я рад, что это в ваших умелых руках, потому что это было действительно ужасно».

Звезда «Игры престолов» Ханна Уоддингем рассказала, что шоу вызвало у нее «хроническую клаустрофобию»

Актриса объяснила: «Я подверглась десятичасовому опыту пыток водой, не просто симулированному, а реальному».

После этого Уоддингем похвалил телевизионную постановку, основанную на романе Джорджа Р. Р. Мартина. Однако она признала, что съемки в определенные моменты представляли для нее некоторые трудности.

Она объяснила, что кинематография в «Игре престолов» пока не имеет аналогов ни в одном другом сериале, и эта уникальность сопровождается интенсивными впечатлениями, которые некоторым зрителям могут показаться сложными. (Катание на воде используется как метафора напряженных сцен в сериале.)

Во время съемок этой тревожной сцены Уоддингем вспомнил, что его надежно привязали к столу. Несмотря на это, он поделился беззаботным моментом с коллегой, у которого была такая же сложная ситуация, и они оба посмеялись над этим.

Она объяснила: «Я оказалась привязанной к столу многочисленными кожаными ремнями, которые не позволяли мне поднять голову. Я подумала: «Если я буду держать ее свободной вот так, это не вызовет подозрений, не так ли?»»

Звезда «Игры престолов» Ханна Уоддингем рассказала, что шоу вызвало у нее «хроническую клаустрофобию»

На обратном пути я оказался в роскошном лифте. К сожалению, мои волосы были повреждены отбеливателем и ранее были окрашены в нежелательный фиолетовый оттенок из-за случайного пролития виноградного сока.

Когда во время моих криков Гора закрыла мне рот рукой, я не смог произнести ни слова. Следы от ремней были по всему моему телу, что наводило на мысль, что я пережил жестокое нападение.

«Двери лифта раскрылись, и я увидел одного из мужчин, участвовавшего в предыдущей перестрелке. Он удивленно посмотрел на меня и спросил: «Что с тобой происходит?» Я поделился своей историей, и он ответил: «Тебе повезло. Последние четыре дня я тащился по грязи, используя только локти».

Звезда «Игры престолов» Ханна Уоддингем рассказала, что шоу вызвало у нее «хроническую клаустрофобию»

Уоддингем прокомментировал: «Нас позабавило то, что мы оба были участниками «Игры престолов». Позиция на троне делает это неактуальным, поскольку человек просто стремится показать выдающееся выступление».

Актриса из «Фокус-покус 2» ранее поделилась своими чувствами по поводу пресловутой сцены с пыткой водой, назвав ее одним из самых мучительных переживаний в своей жизни, сравнимых с родами.

Без сомнения, если не считать родов, этот день был самым трудным в моей жизни, по словам Уоддингема во время Ladies Night 2021 Collider.

В том же году она выразила удивление Entertainment Weekly, рассказав, что изображенные события не были цифровыми, а действительно произошли в реальности. Ее партнерша по фильму Хиди согласилась, назвав это мучительным опытом.

Сезоны с 1 по 8 «Игры престолов» можно приобрести на DVD и Blu-ray. Новый сериал «Дом Дракона» транслируется в США на канале HBO, а в Великобритании на каналах Sky Atlantic и NOW.

Смотрите также

2024-04-02 12:20