Звезда Йеллоустона Кевин Костнер объясняет, что «действительно беспокоило» его из-за ухода из шоу

Как фанат и внимательно следивший за новостями об уходе Кевина Костнера из «Йеллоустоуна», я не могу не чувствовать разочарования и разочарования от того, как развиваются события. Костнер, который так блестяще воплотил Джона Даттона в жизнь в сериале Paramount+, поделился своим взглядом на ситуацию, заявив, что конфликт в расписании был вызван решением разделить финальный сезон на две части.


Как страстный геймер и страстный поклонник «Йеллоустоуна», я должен признаться, что был ошеломлен, когда Кевин Костнер поделился своими чувствами по поводу того, как обстояли дела с его уходом из сериала. Он заявил, что его это искренне беспокоит.

Как заядлый геймер и страстный поклонник телевидения, мне выпала честь посмотреть сериал Paramount+, в котором я оживил культового персонажа Джона Даттона. Однако после напряженной первой части пятого и последнего сезона я почувствовал зов другого приключения – работы над «Горизонт: Американская сага». Поэтому я решил попрощаться со съемочной площадкой и полностью погрузиться в этот новый проект.

Как фанат, я следил за развитием событий относительно точки зрения Костнера на текущую ситуацию. По его собственным словам, он рассказал, что разногласия в графиках возникли из-за решения разделить прошлый сезон на две отдельные части.

Звезда Йеллоустона Кевин Костнер объясняет, что «действительно беспокоило» его из-за ухода из шоу

Он вспоминал TVLine: «Их грандиозный план заключался в том, чтобы сразу снять восемь эпизодов, а осенью — еще восемь. Я возразил, объяснив, что у меня есть обязательства перед Horizon и под рукой ресурсы. Кажется, они недооценили мои способности запустить производство. «

Он упомянул, что кто-то предположил, что он желает поработать всего одну неделю, и это предположение сохранялось и часто появлялось в публикациях.

Как страстный геймер, я не могу не чувствовать себя разочарованным, когда не услышал явного опровержения со стороны Paramount или 101 Productions ложных слухов об отмене шоу. Отсутствие разъяснений по поводу моих якобы завершенных еще трех сезонов оставило у меня чувство беспокойства и разочарования. Для меня это бы очень много значило, если бы они отстояли правду и раз и навсегда подавили эти слухи.

Звезда Йеллоустона Кевин Костнер объясняет, что «действительно беспокоило» его из-за ухода из шоу

В другом разговоре Костнер подробно остановился на этой теме, рассказав, что продюсерская компания часто меняла график съемок «Горизонта», когда Костнер пытался его снять. Он заявил: «Порядок был обратный: «Йеллоустоун» появился перед «Горизонтом». Мне удалось втиснуть «Горизонт» между их корректировками. Однако они продолжали изменять окна возможностей».

«Я решил не касаться этого вопроса. Однако, если вы знакомы с моими действиями, вы знаете, что я ставил Йеллоустоун превыше всего. Любое предположение об обратном было бы неточным. Не я спровоцировал эти события; они это сделали». «

Йеллоустоун Премьера второй части пятого сезона состоится на канале Paramount+ 10 ноября.

Смотрите также

2024-05-23 01:20