Звезда Line of Duty Брайан Маккарди умер в возрасте 59 лет

Как большой поклонник актерского мастерства Брайана Маккарди, я совершенно опустошен, узнав о его внезапной кончине в возрасте 59 лет. Его талант и страсть к своему ремеслу были очевидны в каждой сыгранной им роли, начиная с его запоминающейся роли Томми Хантера в фильме «Линия». из второго сезона «Долга» с его изображением Джексона Джонса во времени вместе с Шоном Бином и Стивеном Грэмом.


Звезда Line of Duty Брайан Маккарди умер в возрасте 59 лет.

Сара Маккарди поделилась в своем Instagram печальной новостью о кончине своего брата Маккарди.

Я был глубоко опечален, прочитав новость о том, что мой горячо любимый брат Брайан Джеймс Маккарди (59 лет) скончался. Он был желанным сыном, заботливым братом, любящим дядей и дорогим другом для бесчисленного количества людей. Посты в социальных сетях, сопровождаемые душевными воспоминаниями и фотографиями, являются свидетельством того глубокого влияния, которое он оказал на окружающих.

Я был глубоко опечален, узнав, что Брайан неожиданно испустил последний вздох дома 28 апреля. Исключительный и преданный своему делу актер как на сцене, так и на экране, Брайан страстно относился к своему ремеслу, проявляясь в каждом выступлении, оставляя неизгладимый след в бесчисленных жизнях. Его преждевременный уход – большая утрата для всех нас.

«Мы любим его и будем очень по нему скучать; пожалуйста, помните Брайана в своих мыслях».

Сара завершила свое заявление, попросив в настоящее время уединения для своей семьи, уточнив, что подробности похорон будут раскрыты позже в ближайшие дни.

Актер получил признание по ролям криминального авторитета Томми Хантера во втором сезоне «При исполнении служебных обязанностей» и заключенного Джексона Джонса в фильме «Время» с Шоном Бином и Стивеном Грэмом.

Звезда Line of Duty Брайан Маккарди умер в возрасте 59 лет

United Agents, выступая от имени Маккарди, опубликовали в социальных сетях реакцию на объявление о его кончине.

«Мы были опустошены и глубоко встревожены неожиданной кончиной Брайана Маккарди», — говорится в заявлении на X, ранее в Twitter. «Исключительно одаренный актер, с которым для меня было честью работать, мы всем сердцем сочувствуем его близким в этот болезненный период».

В этом месяце было объявлено, что Маккарди выбран на главную роль в спин-оффе «Чужестранки» под названием «Кровь моей крови». В этой роли он сыграет Айзека Гранта, возглавляющего клан Грантов.

Съемки приквела Starz продолжаются в Шотландии, но пока не решено, появится ли Маккарди в сериале.

Актер из «Линии долга» ненадолго появлялся в первом сезоне под именем сэр Маркус МакРэннох.

Смотрите также

2024-04-30 17:22