Звезда «Очень странных дел» Гейтен Матараццо рассказал о расстраивающем общении с фанатами

Как геймер и поклонник «Очень странных дел», я всегда рад узнать больше об актерском составе и закулисных историях съемочной площадки. Однако недавние новости о неприятном взаимодействии Гейтена Матараццо с фанатами заставили меня почувствовать себя неловко.


Звезда Очень странных дел Гейтен Матараццо рассказал о недавнем «неудобном» общении с фанатами.

В чрезвычайно успешном сериале Netflix актер играет Дастина Хендерсона, деля экран с Милли Бобби Браун, Финном Вулфардом, Ноем Шнаппом, Сэди Синк и Калебом Маклафлином.

Молодые актеры популярного сериала стремительно обрели славу, присоединившись к уважаемым коллегам Вайноне Райдер и Дэвиду Харбору в статусе знаменитостей.

Слава Матараццо привела к некоторым неловким встречам с фанатами. Однажды он рассказал случай, когда женщина лет сорока открыто выразила свое влечение к нему, когда ему было всего тринадцать лет.

Звезда «Очень странных дел» Гейтен Матараццо рассказал о расстраивающем общении с фанатами

Во время интервью подкасту «Внутри тебя с Майклом Розенбаумом» Матараццо поделился своим опытом встречи с фанатами: «Мягко говоря, забавно. Некоторые из них меня беспокоили. Я помню конкретный случай, когда женщина в ей за сорок смело заявила: «Я была влюблена в тебя с тринадцати лет», и я был ошеломлен, найдя это заявление довольно тревожным».

Актер «Шутливых встреч» выразил свое недоумение по поводу ее интерпретации, но она решительно поддержала свое заявление.

Он добавил: «Я уверен, что она просто выразила свое восхищение ребенком, когда сказала: «Ой, этот ребенок милый». Однако, когда я поднял вопрос о разнице в возрасте между нами, она это признала. В тот момент я принял ситуацию».

Звезда «Очень странных дел» Гейтен Матараццо рассказал о расстраивающем общении с фанатами

Матараццо утверждал, что дочь женщины присутствовала при их разговоре и была ошарашена словами матери.

Он прокомментировал: «Ее дочь присутствовала», на что она возмущенно ответила: «Мама, что за черт?» Я торжественно подтверждаю, что этой молодой девушке не могло быть больше 13 лет.

Я тут же сдержал смешок и подумал про себя: «Ух ты, разве это не что-то! Моя мама сидела рядом со мной – абсолютно невероятно».

Как преданный поклонник «Очень странных дел», я рад сообщить, что мы готовимся к грандиозному финалу пятой части. Производство уже идет, и ожидается, что в 2025 году мы еще раз разгадаем тайны Хокинса. Не могу дождаться!

Сезоны 1–4 Очень странные дела транслируются на Netflix. В производстве находится пятый и последний сезон.

Смотрите также

2024-05-30 11:51