Звезда «Смерти в раю» Адриан Шиллер умер в возрасте 60 лет

Актер Смерти в раю Адриан Шиллер умер в возрасте 60 лет.

В двух сериях криминальной драмы BBC, вышедших в эфир в 2021 году, актер исполнил роль концертирующего пианиста Паши Вердиникова.

Джинни, сестра Шиллера, поделилась печальной новостью на своей предыдущей платформе X, которая была похожа на Twitter, заявив: «Дорогие друзья, это говорит Джинни. С сожалением сообщаю, что наш дорогой брат Адриан неожиданно скончался дома 3 апреля. Мы дорогие его бесчисленные друзья – наши соболезнования тем, кто только что узнал об этом. Более подробная информация о похоронах или поминальных службах будет сообщена в свое время».

Звезда «Смерти в раю» Адриан Шиллер умер в возрасте 60 лет

В искреннем заявлении представитель Шиллинга заявил: «Его забрали у нас слишком рано. Наша семья и ближайшие товарищи глубоко скорбят о его безвременной кончине. К сожалению, причиной его смерти стало неожиданное потрясение, и дополнительная информация о его причине будет раскрыто позднее».

Исключительно одаренный актер, он недавно вернулся из Сиднея, где играл в «Трилогии Лемана», и очень хотел продолжить мировое турне в Сан-Франциско.

За свою актерскую карьеру Шиллер играл Корнелиуса Пенджа в каждой части программы ITV «Виктория» на протяжении трех сезонов. Кроме того, он появлялся в роли Этельхельма во всех трех сезонах сериала Netflix «Последнее королевство».

Шиллер был известен не только своими литературными произведениями, но и блистал на театральной сцене. Он часто выступал в Национальном театре, а в прошлом году присоединился к актерскому составу «Белой фабрики» в театре Мэрилебон. Совсем недавно он появился в эпизодах программ Apple TV+ «Новый взгляд» и «Отец Браун» BBC.

Звезда «Смерти в раю» Адриан Шиллер умер в возрасте 60 лет

Трейси-Энн Оберман выразила в социальных сетях свою печаль по поводу неожиданной смерти Адриана Шиллера, назвав его исключительным актером, поддерживающим другом и искренним человеком. Наши соболезнования выражаются в это трудное время. Пусть его наследие живет.

Тилли Стил, коллега Адриана Шиллера по постановке «Виктории», выразила свое недоверие: «Мне трудно смириться с тем, что Адриан Шиллер ушел из жизни. Он был выдающимся актером и личностью. Я глубоко потрясена и мои мысли среди тех, кому посчастливилось знать его близко».

Разговаривая с Джинни в программе «Обмани меня однажды», Ричард Армитидж выразил свое сочувствие: «Мне искренне жаль слышать об Адриане. Мое сердце сочувствует вам и вашим близким в это трудное время».

Смотрите также

2024-04-04 19:51