Звезды «Безумцев» повторяют классические роли в новом фильме Netflix «Unfrosted»

Как геймер, глубоко ценящий кино и телевидение, я был приятно удивлен, увидев неожиданное появление Джона Хэмма и Джона Слэттери в недавно вышедшем фильме Netflix «Unfrosted». Появление дуэта в образах их знаковых персонажей «Безумцев», Дона Дрейпера и Роджера Стерлинга, добавило захватывающей глубины этому фильму о зерновой промышленности, действие которого происходит в 1960-х годах.


Далее незамороженные спойлеры.

Джон Хэмм и Джон Слэттери, знаменитые актеры из сериала «Безумцы», произвели шокирующее впечатление, воскресив своих знаковых персонажей, Дона Дрейпера и Роджера Стерлинга, в новом сериале «Unfrosted».

Я в восторге от последней работы Джерри Сайнфелда на Netflix! Этот увлекательный фильм переносит нас в 1960-е годы, когда все готово к ожесточенному соперничеству между двумя гигантами зерновых: Kellogg’s и Post. Их миссия? Разработать следующую революционную сенсацию завтрака.

В одной из сцен Хэмм и Слэттери изображают своих персонажей «Безумцев», представляя идею продать Pop-Tarts Бобу Кабане, которого играет Джерри Сайнфелд, и его коллегам, в том числе персонажу Мелиссы Маккарти, Донне Станковски.

Звезды «Безумцев» повторяют классические роли в новом фильме Netflix «Unfrosted»

Как геймер, я бы сказал это так: «Их предложение не воспринимается нами гладко. Кажется, они предлагают маркетинговый подход, который может не понравиться молодой аудитории».

В какой-то момент Дрейпер заявляет: «Решение за вами: или Изюм Бран безразличен, или смелый и новаторский». Тем временем Кабана шепчет Эдселу Келлогу III (Джим Гаффиган): «Почему они должны быть такими резкими? Это просто реклама».

Как страстный поклонник «Безумцев», я не могу не процитировать одну из моих любимых строк из сериала, когда чувствую себя напуганным или хочу высказать свою точку зрения. Точно так же, как Дрейпер сделал с Cabana, я говорю: «Вы никогда не пересечете Ла-Манш, а затем утонете в шампанском», прежде чем добавить намек на кокетливое очарование и выйти, следуя по стопам очаровательной личности Дона Дрейпера.

Звезды «Безумцев» повторяют классические роли в новом фильме Netflix «Unfrosted»

То, как Хэмм и Слэттери изображают своих персонажей в «Безумцах», идеально подходит для обстановки сериала 1960-х годов. Фактически, они официально признаны Рекламщиком номер один и Рекламщиком номер два в «Unfrosted».

Как геймер, я бы сказал так: в фильме я встречаю знакомые лица. Хью Грант исполняет роль Тигра Тони. Кроме того, к актерскому составу присоединятся Эми Шумер, Макс Гринфилд, Джеймс Марсден, Дэн Леви, Фред Армисен и Джек МакБрайер.

В прошлом разговоре с журналом Empire Сайнфелд поделился: «Честно говоря, лучшей частью всего этого опыта для меня был выбор Гранта. Я его большой поклонник. Когда он спросил, имеет ли значение то, что у Тони Тигра британский акцент, Я ответил: «А это действительно имеет значение?»»

Unfrosted уже доступен для просмотра на Netflix.

Смотрите также

2024-05-03 15:20