Звезды «Профессора Т» реагируют на «эмоционально заряженный» финал третьего сезона

Спойлеры третьего сезона «Профессор Т.»

Как преданный фанат, я не могу не выразить своего восхищения тем, как «Профессор Т» мастерски придал третьему сезону более мрачный и эмоционально заряженный тон. Кульминация была не чем иным, как мучительной и напряженной, оставив меня на краю сиденья.

В этом сезоне личностный рост Джаспера (Бена Миллера) был замечательным, что позволило ему справиться с поразительным открытием о кончине своего отца, не потеряв при этом полностью самообладания.

Покушение на жизнь Лизы (Эммы Наоми) привело к серьезной неудаче в его продвижении. *(торжественно делает паузу, прежде чем продолжить)*

Поскольку жизнь Лизы балансирует на грани, профессор Т. объединяет Наоми и Барни Уайта (актера Дэна Уинтерса), чтобы обсудить последствия инцидента с побегом и потенциальные последствия для четвертого сезона.

Какова была ваша реакция, когда вы прочитали сценарий и узнали, что происходит с Лизой в финале?

Эмма Наоми: Я была совершенно шокирована.

Барни Уайт: Эмма, я помню, что заметил, что некоторые сообщения между нами были написаны заглавными буквами. Не правда ли? Мы оба использовали много слов с заглавной буквы, чтобы подчеркнуть свою точку зрения.

Как преданный геймер, следящий за этой увлекательной серией, я не могу не волноваться по поводу предстоящих поворотов четвертого сезона. Захватывающий финал вызвал у меня трепет, задаваясь вопросом, что ждет каждого персонажа впереди. Сюжетные линии и эмоциональные линии, которые возникнут из этого момента, обязательно зацепят нас и заинтересуют. Я с нетерпением жду еще одного фантастического путешествия с этим шоу.

Барни: Это был необычайный опыт: мы все читали сценарии по отдельности и с разной скоростью, упуская общий момент коллективного просмотра. Однако мы организовали сеанс Zoom, на котором вся серия была прочитана вслух вместе. Мы пригласили приглашенных актеров присоединиться и сыграть множество ролей.

Участники ранее не просматривали сценарий; вместо этого они просто читали с мониторов. Когда я наблюдал, как этот человек приближается к завершению сценария, его искреннее изумление было ощутимым. Будем надеяться, что зрители испытают аналогичную реакцию.

«В течение сезона связь Лизы и Дэна становилась сильнее. Как писатель, я должен был создать основу для их близости и интимности, зная, что в финале их отношения достигнут важного поворотного момента».

Я: В первом и втором сезонах мы понятия не имели о некоторых аспектах, но основа со всеми построенными нами структурами уже была заложена.

Я считаю, что к третьему сезону большая часть беззаботности, привязанности и раздражения среди нас была заработана нашими напряженными усилиями. А что касается этой конкретной сцены, я полагаю, нам просто нужно было пережить ее. Какой еще у нас был выбор?

Барни: Насколько я помню, тот день на съемочной площадке был для меня невероятно эмоциональным. Лил сильный дождь, что еще больше усложняло сцену. Несмотря на то, что вся тяжелая работа завершилась, у меня действительно возникло ощущение, что мы приближаемся к важной вехе.

Что было самым трудным в тот день? Просто нужно создать этот момент?

Барни: Очень трогательно наблюдать за кем-то в таком состоянии, особенно учитывая характер Профессора с его эмоциональным путешествием по американским горкам. Каждый раз прогресс достигается только для того, чтобы отступить от новых травм. Вся сцена была очень напряженной, не так ли?

«Каково было намерение создателей, когда Профессор отреагировал таким образом после значимого инцидента с Лизой, заставив его снова надеть перчатки?»

Эмма: Ситуация была для него ошеломляющей, и я боюсь, что этот опыт может оставить на нем глубокий след. Похоже, он был неспособен утешить меня в этом конкретном случае.

Барни: Конечно, он не из тех, кто открыто выражает свои эмоции по отношению к другим. Однако, когда дело доходит до Лизы, он очень любит ее. Она его самая выдающаяся ученица, и в этот момент стала очевидна его глубокая привязанность к ней.

Вы смотрели эти сцены?

Эмма: Конечно.

Барни: Ага.

А ваша реакция на чтение на странице, какая она была?

Эмма: Я недооценила, насколько эмоционально напряженной будет эта сцена. Первоначально я представлял себе драматический захватывающий сюжет с потерей сознания, но теперь кажется очевидным, что Профессор глубоко заботится о ней, и этот трагический финал оставит его опустошенным, неспособным утешить ее в ее последние минуты.

Обычно она известна своим логическим мышлением и тщательным рассмотрением обстоятельств. Однако в данном случае она предпочла действовать самостоятельно, не дожидаясь подкрепления. Какие факторы заставили ее вести себя импульсивно в этой ситуации?

Как геймер, я заметил, что Лиза не всегда рациональна. На самом деле я помню случаи, когда она действовала импульсивно. Хотя ее обычное поведение приводит к положительным результатам или предотвращает нежелательные ситуации, текущий сценарий, похоже, не предусматривает таких стимулов или обязанностей.

Оценка этой женщины в данном случае не соответствует действительности, и не просто немного ошибочна – ее цель действительно отклонилась довольно далеко.

Барни: Я этого не ожидал — Лия сбила меня. Это выглядело как импульсивный акт самообороны, который она могла бы не повторить. Флора Монтгомери, сыгравшая Лию, поистине исключительна в своей роли. Ее игра добавляет глубину сериалу. Интересно, что нам повезло, что к нам присоединились несколько отличных приглашенных актеров для съемок отдельных эпизодов, каждый из которых показал выдающуюся игру.

Понятно, что Дэн будет глубоко расстроен, но насколько, по вашему мнению, он будет убит горем теперь, когда они объявили о своей помолвке?

Барни: В первой половине этого эпизода основным препятствием, мешающим им быть вместе, была их карьера, причем амбиции Лизы играли значительную роль. Теперь, когда она переводится и уходит на работу в другое место, этот барьер устранен, что приводит к сцене эмоционального предложения. Последний кадр показывает, что он не может попрощаться или оставить ее.

Как любопытный геймер, я размышляю над возможностями сюжетной линии Лизы в предстоящем сезоне. Какие новые испытания или повороты ждут ее героиню? Оставайтесь с нами, чтобы узнать!

Эмма: Я знаю, что потенциально может произойти в четвертом сезоне.

Если Лиза вернется, как, по вашему мнению, ее недавний опыт изменит обоих ваших персонажей?

Барни: Это интригующий вопрос. По моему мнению, от такого травматического опыта нелегко избавиться. Итак, я считаю, что последствия все равно будут заметны в начале четвертой серии. Безусловно, затяжные последствия предыдущего события сохранятся.

Вы с нетерпением ждете возможности разыграть это?

Барни: Да, отличное время.