Звезды «Пропавших мальчиков» и «Феи» размышляют о «ударе под дых» в новой странной валлийской драме BBC

The Rainbow Crew — это продолжающаяся серия интервью, в которой подчеркивается исключительное представительство ЛГБТК+ в средствах массовой информации. В каждом эпизоде ​​мы показываем людей, вносящих свой вклад за и перед камерой, включая как квир-художников, так и их поддерживающих союзников в индустрии.

Как заядлый геймер, я рад пообщаться с актерским дуэтом Сайоном Дэниэлом Янгом и Фра Фи, которые оживляют очаровательных персонажей «Пропавших мальчиков и фей» в нашей любимой игре. Имейте в виду, что впереди нас ждут спойлеры.

Как большой поклонник захватывающей драмы «Пропавшие мальчики и феи», я могу полностью согласиться с мнением Сайона Дэниэла Янга и Фра Фи о том, что это по своей сути радостный опыт. Трогательное путешествие Гейба (Янга) и Энди в процессе усыновления — не что иное, как эмоциональное и глубоко укорененное в силе любви.

Несмотря на трудный характер этого путешествия, оно заставляет их столкнуться со своими самыми глубокими ранами. Удивительно, но этот интроспективный опыт заканчивается на позитивной ноте, но не совсем так, как кто-либо ожидал.

В недавнем интервью Digital Spy Янг и Фи рассказали о различных аспектах своего проекта. Они подробно говорили о напряженной любовной сцене, а также о значении дрэг-выступлений Гейба.

Редко можно встретить рассказы о гомосексуальных парах, стремящихся стать родителями.
Можете ли вы поделиться своим мнением о совместной работе над этой уникальной историей?

Сион Дэниел Янг: Это был действительно необыкновенный опыт. Я давно дружу с Дафом (Джеймсом), создателем «Lost Boys». Наблюдать за тем, как его видение так изящно воплощается в жизнь на телевидении, было необычайным чувством, и Фра разделяет то же чувство. Нам невероятно повезло, что у нас есть возможность воплотить эту историю в жизнь.

С точки зрения странности, невероятно редко можно встретить изображения двух мужчин, разделяющих по своей сути радостные и любящие отношения, как и любые другие отношения или семейные отношения. Таким образом, возможность рассказать такую ​​историю была одновременно честью и глубоко трогательным опытом.

Сион, твои выступления опьяняют. Что это время на сцене значит для Габриэля?

Как фанат, я бы сказал это так: Даф, наш режиссер, и я часто обсуждали значение сцен Гейба на сцене в его самые приятные моменты, которые в основном наблюдались за пределами его развлекательного взаимодействия с Энди. Следовательно, мы рассматривали эти песни как монологи, которые позволяли Гейбу продемонстрировать свои самые глубокие мысли и эмоции.

Постановка в Вест-Энде никогда не будет точным представлением того, что они имели в виду. Вместо этого они стремились к минималистическому подходу, уделяя особое внимание костюмам, гриму и выбору песен. Меня заинтриговало исследование этой стороны Габриэля, раскрывающее чувство умиротворения, которое реже изображается, особенно в его более приземленных домашних сценариях.

Во втором эпизоде, несмотря на то, что у него не было запланированного выступления, он решил сделать это, поскольку это дало ему чувство спокойствия и расслабления.

Когда Энди просит разрешения поцеловать Гейба, наступает прекрасный момент согласия. Мне любопытно, как вам обоим удалось запечатлеть этот момент на камеру?

FF: Поначалу определение подходящего уровня громкости оказалось сложной задачей. Это было связано с тем, что съемки проходили в ночном клубе, но постоянный шум клуба не мог быть включен в съемку, так как он мешал бы нашим микрофонам и портил качество звука.

В ответ вы можете сказать: «Мы попробовали этот подход, но они ответили: «Нет, его нужно гораздо больше усилить. Это место невероятно шумное». Таким образом, наш искренний вопрос: «Ты меня поцелуешь?» не смог сохранить свое нежное и частное значение».

Эксперт: Мы начали разыгрывать эту сцену в уютной и интимной обстановке, создавая между нами прекрасный момент. Однако, узнав, что во время выступления мы не сможем общаться вслух, я, к сожалению, забыл об этом.

ФФ: Но это такой красивый, чистый, детский, юношеский поступок в своей чистоте, [чтобы] просто спросить: «Могу ли я тебя поцеловать?» Потому что я просто думаю, что ты такой замечательный, и я в восторге». Это действительно прекрасный, деликатный момент.

Это похоже на головокружение от вспыхнувшей влюбленности.

В этих двух строках Энди и Гейб многое рассказывают о себе. То, как Энди задает вопрос, и ответ Гейба дают ценную информацию об их предыстории и отношениях. Эти несколько слов наполнены повествовательной глубиной.

«Подозреваю, что они часто занимаются любовью, но это такой важный момент.»

В этой сцене между персонажами происходит глубоко эмоциональный и чувственный момент занятия любовью, который в странных повествованиях обычно не изображается в такой непрерывной и интимной форме. Камера сохраняет фокус на паре, а не отвлекается, намекая на сексуальную активность. О чем вы думали, когда пересматривали эту сцену?

FF: Я безмерно этим горжусь. Я нахожу это совершенно потрясающим. Выбранный трек прекрасно воплощает в себе сексуальность и крутость, знаменуя собой важную веху в их отношениях.

Я сильно подозреваю, что они часто выражают свою глубокую привязанность друг к другу. Тем не менее, этот пример имеет значительный вес, потому что Энди храбро поддержал Габриэля так, как он, возможно, никогда раньше не делал. Просто заявляя: «Ребенку нужна любовь [отцу Гейба, Эмирсу]», их связь усиливается, и кажется, что они не могут дойти до спальни, такова интенсивность их эмоций. Я нахожу этот момент невероятно трогательным и глубоким. Это оказывает большое влияние.

В тот роковой день, фра, я помню, что перед тем, как начать, Джеймс вынашивал идею о том, чтобы реализовать наш проект в рассрочку. Однако мы, как команда, были полны решимости справиться со всем этим сразу. Это потребовало тщательного планирования и организации с самого начала.

По нашему опыту, когда мы подходили к двери, у нас было сильное чувство предвкушения, желая продолжить. Однако, дойдя до порога, мы обнаружили, что не можем подняться по лестнице. Вместо этого мы прошли через дверь и устроились на диване в гостиной. Эта деталь добавляет значимости сцене, поскольку подчеркивает их стремление продолжить свое путешествие.

ФФ: Это срочно.

В том смысле, как вы описали, эта сцена — не просто сексуальный монтаж, а скорее независимый момент, в котором вы получаете новое представление о них. Это довольно увлекательно и красиво.

«Вы упомянули, что в истории Фра есть запоминающиеся моменты, даже если они происходят в странном контексте. Сталкивались ли вы с какими-либо проблемами в развитии близости между вашими персонажами?»

Первая работа с координатором по интимным вопросам определенно упростила для меня этот процесс.

Мы с Фра подходили к каждой сцене с четким пониманием своих ролей и обязанностей, но при этом оставались открытыми и готовыми адаптироваться к неожиданностям. Мы поддерживали эффективное общение, что позволяло нам вести необходимые разговоры и безупречно вести диалоги.

По нашему опыту совместной работы, я считаю, что быстрое установление прочной связи между мной и Фра, несмотря на новые знакомства, существенно облегчает съемочный процесс. Это связано с наличием комфорта и доверия между нами.

Как фанат, я бы описал это так: планирование этих мероприятий довольно тщательно спланировано в отношении последней части нашего сотрудничества. До этого момента мы многого добились, создав между нами чувство товарищества и дружбы. Благодаря этой связи возникает прочная основа доверия.

Я большой поклонник того трогательного момента, когда Гейб выражает себя через перетаскивание, чтобы соединиться с Джейком. Что могло бы сделать это взаимодействие для Гейба проще и эффективнее?

Как заядлый геймер, у меня есть своя уникальная программа подготовки перед тем, как погрузиться в интенсивную игровую сессию. Этот ритуал вызывает ощущение умиротворения, позволяя мне полностью погрузиться в игровой мир.

Как геймер, я могу понять динамику отношений между Энди и Гейбом в отношении Джейка. К этому моменту у нас уже было много дискуссий о Джейке, но есть что-то особенное в том, чтобы сидеть перед зеркалом, которое отражает ситуацию с машиной Джейка. Эта установка, в которой Джейк может сосредоточиться только на том, что его ждет из-за его проблем с мужчинами постарше, облегчает жизнь и Энди, и мне. Вот почему Джейк чувствует себя достаточно комфортно, чтобы выйти из вешалки для одежды. Лично я считаю, что Гейб находит утешение в этой обстановке, позволяя ему быть самим собой.

Роман «Потерянные мальчики и феи» исследует глубокие проблемы, которые продолжают находить отклик в квир-сообществе, такие как гомофобия, репрессии и сложности веры. Кроме того, главный герой, Гейб, находится в пути, чтобы определить себя и сбросить бремя стыда. Почему дискуссии на эти темы по-прежнему важны в современном обществе?

Эксперт: Люди продолжают проходить через этот опыт, что делает их образ значимым и актуальным. Более того, хотя мы можем назвать это «гей-стыдом», он также переплетается со многими другими аспектами.

Точно так же, как Даф умело переплетает валлийский язык и темы поколений, от Фанни до Гейба, а затем до Селин (Шахин Джафарголи), прогресс неизбежен. Ключ кроется в нашей открытости, сочувствии и готовности принять путешествие, которое разворачивается перед нами.

Как заядлый геймер, я твердо верю, что истории, подобные «Потерянным мальчикам» Дафа, всегда будут иметь значение. Его уникальные способности повествования заставляют каждое слово глубоко резонировать в игровом сообществе.

Диалог Селин и Габриэля захватывает; кажется, что Селин помогает Габриэлю глубже понять себя и раскрыть свой потенциал, скрытый под поверхностью его борьбы с травмой.

СДИ: Эту сцену, я думаю, действительно переписали, может быть, даже на той неделе.

Первоначально Даф придерживался определенной точки зрения, но позже он изменил свою точку зрения, и результат принял иной курс. Основная концепция осталась неизменной, однако реализация претерпела некоторые изменения.

В этой ключевой сцене Габриэль извлекает ценные уроки из Селин, которые существенно на него влияют. Эта встреча знаменует собой поворотный момент в развитии характера Габриэля, побуждая его впоследствии принять важные решения. Несмотря на то, что позже он выразил свое разочарование по поводу разговора с Фанни на крыше, это взаимодействие в конечном итоге служит катализатором перемен в жизни Габриэля.

Как геймер, я могу обдумывать две точки зрения, сталкиваясь со сложной ситуацией. Один из вариантов — упираться в пятки, сосредотачиваясь исключительно на препятствиях передо мной, полагая, что нет места прогрессу или успеху. Другой вариант — принять перемены и быть открытым для обучения как у тех, кто уже прошел, так и у новичков. На мой взгляд, эта сцена имеет значительный вес из-за ее многогранного значения.

Что бы вы хотели, чтобы зрители получили от просмотра «Пропавших мальчиков и фей»?

Как преданный фанат, я не могу не выразить свое глубокое восхищение этим захватывающим шоу. Он наполнен теплотой и нежностью в каждой детали. В нашем нынешнем мире, где мы постоянно сталкиваемся с душераздирающими образами детей, оставшихся без семьи, важность любви и товарищества становится поразительно очевидной. В данный момент я искренне верю, что эта проникновенная постановка вызовет отклик и оставит неизгладимый след у зрителей.

Название первой серии «Мы все всего лишь дети» напоминает нам, что, несмотря на наши взрослые роли и обязанности, у всех нас было время в жизни, когда мы нуждались в заботе, любви и заботе.

Честно говоря, я не могу сделать большего. Очень важно проявлять понимание и сострадание к другим, потому что каждый несет свое бремя.

У каждого, включая тех, кого мы плохо знаем, есть уникальная предыстория, сформированная на основе детского опыта. В нашем беспокойном мире давайте сделаем паузу и позаботимся друг о друге, заботясь о своих личных кругах. Я считаю, что именно это послание Даф стремится передать через свое шоу.

Как заядлый фанат, я рад сообщить, что «Потерянные мальчики и феи» транслируются каждый понедельник на BBC One. И вот что самое приятное: если вы не можете дождаться следующего эпизода или пропустите его, просто зайдите на BBC iPlayer, где все эпизоды легко доступны для потоковой передачи!