1923 год подтверждает большие перемены во втором сезоне приквела Йеллоустона

Как геймер и поклонник «Йеллоустоуна» и его приквела «1923», я всегда рад узнать о новых разработках в производстве шоу. Однако новость об изменении локаций съемок второго сезона «1923» вызывает у меня некоторое разочарование.


1923 подтвердил большие изменения в предстоящем втором сезоне.

Первый сезон большинства частей приквела «Йеллоустоуна» был снят в Бьютте, штат Монтана, который и служит местом его действия. Однако сообщалось, что место съемок второго сезона переместится в студию ATX в Остине, штат Техас (по данным Austin Business Journal).

Как страстный геймер, я был расстроен, услышав от Дж. П. Галлахера, генерального директора округа Бьют-Сильвер-Боу, выразившего в интервью газете Montana Standard свое разочарование по поводу объявления о том, что второй сезон шоу будет сниматься в Техасе. вместо нашего любимого округа.

1923 год подтверждает большие перемены во втором сезоне приквела Йеллоустона

Я понимаю, что, несмотря на наши предпочтения, решения продюсерской группы формируются факторами, находящимися вне нашего влияния. Мы уважаем их авторитет в этих вопросах.

На основе нашего предыдущего успешного сотрудничества продюсеры рассматривали возможность возвращения в Бьютт для съемок 1923 года. Однако привлекательные налоговые льготы, предложенные Техасом, в конечном итоге повлияли на их решение переехать туда.

В 2022 году на канале Paramount+ состоялась премьера первой части «1923», знакомящей зрителей со историями Джейкоба и Кары Даттон, которых сыграли Харрисон Форд и Хелен Миррен соответственно. Действие происходит в Монтане 1920-х годов. Они столкнулись с кризисами, включая пандемии, засуху и введение сухого закона.

1923 год подтверждает большие перемены во втором сезоне приквела Йеллоустона

В феврале 2023 года Paramount + объявила, что производство второго сезона истории происхождения Даттона подтверждено, несмотря на задержки, вызванные забастовками в Голливуде в предыдущем году.

В интервью Fox News в январе прошлого года Брэндон Скленар сообщил, что производство шоу вскоре возобновится. На этот раз он выразил желание сотрудничать с Фордом и Миррен на съемочной площадке, поскольку его персонаж, Спенсер, не общался с ними в первом сезоне.

Он поделился: «Пока у меня не было возможности поработать с ними. Но, начиная со следующих восьми эпизодов, я присоединюсь к ним… Это отличная новость, и я очень ее жду».

Как заядлый геймер, я рад сообщить, что начиная с ноября этого года на Paramount+ выйдет вторая половина пятого сезона «Йеллоустона». Это знаменует собой последнюю главу в многолетней саге этого культового шоу.

1923 и Йеллоустоун оба транслируются на Paramount+.

Смотрите также

2024-05-28 17:51