Босс Эрика отвечает на большой вопрос шоу об Эдгаре и Юсуфе

Как геймер, глубоко ценящий истории, заставляющие задуматься, я нахожу динамику между Винсентом Салливаном (Бенедикт Камбербэтч) и Юсуфом в сериале Netflix «Эрик» особенно интригующей. Живя в различных городских условиях, я был свидетелем того, как искусство граффити превращало унылые городские пейзажи в яркие холсты для самовыражения. Взгляд Моргана на граффити как на отражение подземного мира находит отклик у меня на нескольких уровнях.


Создательница Эрика Эби Морган рассказала об увлечении Эдгара персонажем Юсуфа.

Я большой поклонник захватывающего сериала Netflix, в котором я могу следить за персонажем Бенедикта Камбербэтча, Винсентом Салливаном, в его душераздирающем путешествии. Как опытный кукловод, Винсент терпит крушение, когда пропадает его любимый сын Эдгар (блестяще сыгранный Иваном Хоу).

В интервью Digital Spy Морган делится своим взглядом на связь Эдгара и Юсуфа: «Я считаю, что исследую концепцию аутсайдера в своем изображении. Художники часто исполняют эту роль. И кажется, что для Эдгара Юсуф представляет кого-то, кто свободно выражает себя, делая это исключительно ради удовольствия творить».

Босс Эрика отвечает на большой вопрос шоу об Эдгаре и Юсуфе

Как страстный геймер и городской исследователь, я не могу не увлечься очаровательным очарованием граффити. Бродя по бетонным джунглям любого города, граффити становятся интригующим зеркалом, отражающим энергию и яркость часто неправильно понимаемой молодежной субкультуры или скрытого подземного мира, который процветает под поверхностью.

Как поклонник яркого городского искусства, я недавно имел удовольствие исследовать Барселону, город, превративший бетонные джунгли в галерею под открытым небом. Меня очаровала игривая идея превратить весь город в холст художника, когда ресурсы ограничены. Здесь творчество не знает границ – художники выражают себя через граффити на мостах, в метро и пешеходных переходах.

«Взаимодействие между Эдгаром и Юсуфом похоже на камень, брошенный в спокойный пруд. Последующие волны тонко отражаются назад к Эдгару, каким-то образом направляя его».

Босс Эрика отвечает на большой вопрос шоу об Эдгаре и Юсуфе

«Юсуф воплощает суть истории Гензеля и Гретель. Он ведет Эдгара в глубины Нью-Йорка, помогая ему спасти отца, невольно увлекая за собой монстров, с которыми им придется столкнуться и победить, чтобы найти путь назад».

По моему мнению, именно эту роль играет Юсуф, и его привлекает очарование граффити.

Эрик теперь доступен на Netflix.

Смотрите также

2024-06-01 16:20