Джим Парсонс из «Теории большого взрыва» рассказал, как он снова сможет сыграть Шелдона Купера

Как большой поклонник Джима Парсонса и его культовой роли Шелдона Купера в «Теории большого взрыва», я был одновременно взволнован и опечален, услышав о его недавних комментариях по поводу возвращения к этой роли. С одной стороны, удивительно осознавать, что Парсонс чувствовал себя настолько связанным с персонажем, что рассматривал возможность повторения этой роли только через «реинкарнацию» в своей следующей жизни. С другой стороны, как фанат, я не могу не чувствовать приступ разочарования, зная, что мы, возможно, никогда больше не увидим Шелдона Купера на наших экранах.


Джим Парсонс, известный по роли Шелдона Купера в «Теории большого взрыва», раскрыл единственное условие, при котором он рассмотрит возможность повторного исполнения этого персонажа – маловероятно, что фанатам стоит оправдать надежды.

Мне выпала честь воплотить в жизнь культового персонажа всех сезонов этого любимого комедийного шоу. Совсем недавно я появился в заключительном эпизоде ​​спин-оффа «Молодой Шелдон». Я не только играл в нем роль рассказчика, но и озвучил его.

Как большой поклонник игры Парсонса, я бы сказал это так: на допросе E! В новостях о возможности спин-оффа «Теории большого взрыва» Парсонс интригующе заявил, что такое событие может произойти только через его «перерождение» или «следующую жизнь».

Джим Парсонс из «Теории большого взрыва» рассказал, как он снова сможет сыграть Шелдона Купера

«Послушайте, никогда ни о чем не говорите никогда», — добавил он. «Жизнь длинна, если Бог даст. Но я так не думаю».

Как заядлый геймер, я не могу не поделиться захватывающим моментом, который я недавно пережил. Во время нашей оживленной беседы актер случайно упомянул о своей недавней роли в «Молодом Шелдоне». Он с большим энтузиазмом заявил: «Для меня было поистине замечательным опытом стать частью этого шоу».

Как заядлый геймер, я должен признать, что сегодняшняя атмосфера для меня весьма специфична. Это поразительно похоже на ощущение, которое я испытал, когда во второй раз прощался с «Теорией большого взрыва». Возникает неоспоримое ощущение чего-то неладного, но в то же время знакомого.

Когда вы завершаете съемки последнего эпизода и все готово для вас, требуется несколько месяцев, чтобы все производство свернулось для всех остальных. Ощущение повторного переживания этого финала — странное и ошеломляющее чувство.

Джим Парсонс из «Теории большого взрыва» рассказал, как он снова сможет сыграть Шелдона Купера

После выхода в эфир заключительного эпизода «Молодого Шелдона» я был очень рад услышать от исполнительного продюсера Стива Холланда о некоторых скрытых жемчужинах, которые зрители, будучи преданными фанатами, возможно, не заметили.

Тем временем планируется дебют нового спин-оффа под названием «Первый брак Джорджи и Мэнди», в котором рассказывается о жизни Джорджи Купера и Мэнди Макалистер, отправляющихся в свое первое семейное путешествие.

Помимо Монтаны Джордан и Эмили Осмент, в сериале возвращаются Уилл Сассо и Рэйчел Бэй Джонс, играющие Джима и Одри Макаллистер, родителей Мэнди.

В США канал CBS транслирует «Молодого Шелдона», а в Великобритании этот сериал показывает канал E4. С другой стороны, у вас есть возможность приобрести всю коллекцию «Теории большого взрыва» как на DVD, так и на Blu-ray прямо сейчас.

Смотрите также

2024-05-21 13:51