Фрейя Аллан говорит, что коллеги по фильму «Королевство планеты обезьян» на съемочной площадке выглядели как смурфики

Как геймер и любитель кино, меня всегда интересовали закулисные истории кинопроизводства, особенно те, которые связаны с уникальным опытом съемок. Создание «Царства планеты обезьян» с Фрейей Аллан не является исключением.


Фрея Аллан прошла своеобразный съемочный процесс, изображая свою героиню в «Царстве планеты обезьян», будучи одним из редких задействованных актеров-людей.

В последнем фильме «Планета обезьян» Аллен играет Мэй, дикого человеческого персонажа. Во время их общего приключения Мэй встречает юную обезьяну Ноа (Оуэн Тиг). Эта случайная встреча запускает события, которые существенно меняют их понимание истории.

Как и в предыдущем фильме, исполнители, изображавшие обезьян, во время съемок носили костюмы для захвата движения. В коллективном интервью с другими актерами Тигом и Кевином Дюраном (представляющими главного антагониста, Проксимуса Цезаря), Аллан сделал юмористическое замечание об их реальных появлениях в Digital Spy.

Фрейя Аллан говорит, что коллеги по фильму «Королевство планеты обезьян» на съемочной площадке выглядели как смурфики

Она вспоминала: «Костюмы были довольно абсурдными, и я должна признать, что вы все выглядели в них довольно глупо. Однако ваши превращения были настолько убедительны, что мне не нужно было представлять вас обезьянами. Общение с ними благодаря вашим исключительным выступлениям было действительно впечатляющим».

Мне особенно нравились те дни, когда обезьяны, одетые в синие костюмы, приближались ко мне. Они так сильно напоминали чернику или смурфиков, что мне было забавно каждый раз, когда я смотрел, как вы все прогуливаетесь по съемочной площадке с одетыми в синее приматами.

Тиг признал, что в процессе съемок они выглядели «смехотворными», но конечный результат того стоил.

Он описал, как нам придется носить громоздкие и неудобные костюмы поверх серых, в комплекте с маркерами и различным оборудованием. Эти костюмы заставляли нас сильно потеть и казались комковатыми из-за многочисленных проводов и пакетов, торчащих из синей сетчатой ​​ткани.

Фрейя Аллан говорит, что коллеги по фильму «Королевство планеты обезьян» на съемочной площадке выглядели как смурфики

Перед началом съемок актеры посетили «Тренировочный лагерь обезьян», чтобы приобрести навыки, необходимые для убедительного изображения обезьян в постановке. Несмотря на то, что Алан играл человеческую роль, эта особая подготовка показалась ему интересным опытом.

Закончив предыдущие съемки, она услышала вопросы зрителей о ее планах на будущее. Ее ответ был: «Мне хочется чего-то обычного и приземленного, например, сидеть за столом и вести душевный разговор».

В Австралии я пробираюсь в подземное пространство, где группа людей ведет себя как шимпанзе. Я всегда чувствовал себя аутсайдером, что идеально подходило для этой роли, и были сцены, в которых я носился вокруг и жевал фрукты.

Судя по восторженным отзывам о «Царстве планеты обезьян», этот новаторский фильм стоил затраченных усилий.

Царство планеты обезьян выйдет в кинотеатрах Великобритании 9 мая и в кинотеатрах США 10 мая.

Смотрите также

2024-05-06 09:50