«Головоломка 2» неожиданно вдохновлена ​​фильмом Адама Сэндлера

Как опытный геймер и энтузиаст анимации, я очень рад предстоящему выпуску «Inside Out 2»! Тот факт, что некоторые визуальные эффекты в сиквеле были вдохновлены такими фильмами, как «Неограненные драгоценности», добавляет интригующий слой в производственный процесс.


Режиссер-постановщик «Наизнанку 2» Адам Хабиб поделился неожиданно интригующей подробностью о том, что вдохновило на создание сиквела.

Как геймер, я с нетерпением жду предстоящего продолжения фильма Pixar 2015 года, где я смогу глубже погрузиться в эмоциональное путешествие Райли. На этот раз Радость, Печаль, Страх, Гнев и Отвращение будут заняты, поскольку они столкнутся с новыми чувствами — Тревогой, Тоской, Завистью и Смущением — и все это время поможет Райли справиться со сложностями подросткового возраста.

В интервью журналу Animation Magazine Хабиб рассказал, что некоторые визуальные эффекты в «Головоломке 2» вдохновлены «Неограненными драгоценностями», криминальным триллером Адама Сэндлера 2019 года. Неустойчивая кинематография фильма повлияла на изображение Тревоги, которая доминирует над панелью управления Райли с чувством беспокойства и турбулентности.

«Головоломка 2» неожиданно вдохновлена ​​фильмом Адама Сэндлера

С помощью этого метода мы создавали стационарные среды во время съемок и вставляли в них цифровых персонажей.

Далее в статье описывается, как они вставили в декорации цифровую камеру, действующую аналогично традиционной пленочной камере.

Выполнив эту задачу, я исследовал разные точки зрения, перемещая виртуальную камеру по нашим тщательно созданным декорациям. Экспериментируем с различными ракурсами и композициями кадров, чтобы определить наиболее эффективные варианты нашего кинопроизводства.

Я очень рад поделиться этим в «Наизнанку 2» я снова буду радоваться роли Джой, Филлис Смит вернет к жизни Печаль, а Льюис Блэк озвучит Гнев. Роли Страха и Отвращения сейчас блестяще исполняют Тони Хейл и Лиза Лапира.

«Головоломка 2» неожиданно вдохновлена ​​фильмом Адама Сэндлера

Как геймер, я бы описал это так: в исходном наборе эмоций есть Радость, Гнев, Печаль, Страх и Отвращение. Но теперь к ним добавились новые персонажи. Тревога, которую играет Майя Хоук, подкрадывается к ее постоянному беспокойству. Зависть, которую сыграл Айо Эдебири, поднимает голову с жадным взглядом. Скука, воплощенная Адель Экзаркопулос, создает атмосферу скуки и апатии. «Смущение» Пола Уолтера Хаузера добавляет слой стыда и застенчивости. Кроме того, у нас есть Джун Сквибб в роли Ностальгии, вспоминающей о прошлом, и Сэм Томпсон в роли охранника Сэма, держащего все под контролем.

В «Головоломке 2» я снова оказываюсь в сознании подростка Райли в решающий момент. Тем временем штаб-квартира претерпевает удивительную трансформацию: к команде присоединяются три новых эмоции!

Как опытный геймер, я могу сказать вам, что радость, печаль, гнев, страх и отвращение уже довольно давно лидируют в нашем эмоциональном мире. Они создали процветающее сообщество, и их присутствие уравновесило наши чувства. Но внезапно на сцене появляется Тревога, и они не знают, как реагировать. Кажется, она тоже не одна.

Головоломка 2 выйдет в кинотеатрах 14 июня 2024 года.

Смотрите также

2024-06-04 17:50