Джессика Ганнинг из Baby Reindeer рассказала о своем каминг-ауте в более позднем возрасте

Как геймер с глубоким интересом к развлечениям и человеческим историям, меня не может не тронуть путь Джессики Ганнинг к самопознанию и признанию геем в возрасте 36 лет. Ее опыт во многом находит отклик у меня, особенно когда она описывает, что чувствует себя чужаком или тащится за ней. В моей жизни были моменты, когда я чувствовал то же самое, и требуется немало мужества, чтобы наконец признать и принять то, кем мы являемся на самом деле.


Звезда сериала Олененок Джессика Ганнинг рассказала, что в более позднем возрасте осознала, что стала геем.

Я помню, как поделился своей правдой с миром еще в 2022 году, когда мне было 36 лет. Размышляя об этом опыте, теперь я могу объяснить процесс самопознания, который привел меня к принятию того, кем я являюсь, а также то, как я смело рассказал об этом своим близким.

В интервью подкасту Reign with Josh Smith в ноябре 2022 года Ганнинг рассказал, что это событие стало для него важной вехой.

Она объяснила: «Я окружена людьми, которые идентифицируют себя как геи, все мои друзья являются частью этого сообщества. Для меня это не было вопросом подавления чего-либо. Скорее, я не рассматривала возможность того, что я могу быть геем. часть этого, я все еще работаю над тем, чтобы выразить это ясно».

Будучи геймером, я осознал, что идентифицирую себя как часть сообщества ЛГБТК+, особенно гея. Это сильно поразило меня, и я не мог не подумать: «Вот кто я. Это моя правда».

Джессика Ганнинг из Baby Reindeer рассказала о своем каминг-ауте в более позднем возрасте

Как геймер, я нашел описание этого опыта Ганнингом невероятно освобождающим. Это напомнило мне одну сцену из «Олененка», которая заставила меня почувствовать себя таким же свободным от бремени.

Она поделилась: «Долгое время я размышляла над причиной, по которой иногда я чувствовала себя чужаком, больше по размеру, чем окружающие меня люди. Это чувство неполной принадлежности достигло поворотного момента, когда мне внезапно все стало ясно. «

«Но как только я это понял, я подумал: «Нет, это все». Это было самое освобождающее событие».

Далее она поделилась: В «Олененке» есть трогательная сцена, где Донни впервые обсуждает глубокий сон в доме своих родителей после своего признания. В то же Рождество я сообщил своей семье об этом испытании и крепко спал в ту ночь десять часов.

Джессика Ганнинг из Baby Reindeer рассказала о своем каминг-ауте в более позднем возрасте

Как геймер, я могу сказать вам, что моя связь с Ричардом Гэддом, блестящим умом, создавшим Baby Reindeer, поистине уникальна. Я испытываю к нему глубокую привязанность.

«Воздействие четвертого эпизода на зрителей было поистине ошеломляющим, и для меня было честью принять в нем участие. Я невероятно горжусь его успехом».

Как страстный геймер, я не могу не восхищаться его непоколебимой честностью и смелостью, поделившимися этой захватывающей историей. Реакция, которую это вызвало среди игрового сообщества, поистине ошеломляет. Игроки массово обращались к нему, делясь своим душевным опытом, когда они впервые открылись своим семьям. Это мощное свидетельство влияния повествования и связей, которые мы строим через игры.

Олененок транслируется на Netflix.

Смотрите также

2024-06-04 18:21