Ишана Найт Шьямалан из The Watched наслаждается тем, что ему «есть что доказывать»

Как геймер и энтузиаст кино, я с нетерпением ждал выхода «Наблюдаемых» (или «Наблюдателей» для американской аудитории) с тех пор, как услышал, что режиссером фильма стал Ишана Найт Шьямалан. Будучи дочерью легендарного режиссера М. Найта Шьямалана, который известен своими извилистыми концовками в таких классических фильмах ужасов, как «Шестое чувство», «Неуязвимый», «Сплит», «Стекло» и «Визит», среди прочих, я были определенные ожидания от этого фильма.


Ишана Наяр Шьямалан поделилась своими мыслями о потенциальных заблуждениях, которые могут возникнуть у зрителей относительно ее режиссерского дебюта «Наблюдаемые».

В леденящей душу ужасной истории Дакота Фаннинг изображает Мину, художницу, которая заблудилась в бескрайних пустынях Западной Ирландии. Получив убежище, к ней неожиданно присоединяются еще трое человек. Каждый вечер их преследуют неуловимые и ужасающие существа, оставляя их всех в ловушке и на грани.

За производством стоит отец Ишаны и известный режиссер М. Найт Шьямалан, известный своими интригующими поворотами в фильмах ужасов, таких как «Шестое чувство», «Неуязвимый», «Сплит», «Стекло» и «Визит» и других. этого фильма.

Зрители, смотрящие «Наблюдаемые» или «Наблюдатели», в зависимости от своего региона, могут иметь предвзятые представления. Ишане показалось интересным бросить вызов этим предположениям.

Ишана Найт Шьямалан из The Watched наслаждается тем, что ему «есть что доказывать»

В интервью Digital Spy она поделилась: «Мне показалось интригующим бросить вызов ожиданиям зрителей, основываясь на его прошлых работах. Используя ожидания зрителей относительно его стиля кинопроизводства, я стремилась удивить их неожиданными поворотами и изменениями в тоне. «

Как страстный геймер, я нахожу воодушевляющим, когда сталкиваюсь с проблемами и заблуждениями. Я наслаждаюсь возможностью доказать свою правоту и изменить мнение других.

Ишана раньше сотрудничала со своим отцом в нескольких проектах. Например, она курировала режиссуру нескольких эпизодов хоррор-шоу «Слуга», шоураннером которых был ее отец. Кроме того, она руководила съемками второго блока его фильмов «Старый» и «Постук в хижину».

По ее собственным словам, после съемок в фильме Фаннинг охарактеризовала Ишану как невероятно изобретательную и артистичную личность, тщательно спланировавшую свой первый режиссерский проект.

Ишана Найт Шьямалан из The Watched наслаждается тем, что ему «есть что доказывать»

«Она считает, что каждый режиссер привносит что-то свое, независимо от его прошлых достижений. Личности разные, подходы к интерпретации сценариев и проведению репетиций уникальны, что приводит к уникальному опыту сотрудничества с любым режиссером». (Цифровой шпион)

Как геймер, погруженный в творческую вселенную Ишаны, я почувствовал честь внести свой вклад в ее дебютный полнометражный кинопроект. Ее художественное видение и глубокая вдумчивость в отношении фильма и его обстановки были поистине захватывающими. Для меня было полезным опытом стать частью ее путешествия по построению мира.

Как геймеру, мне было интересно воочию убедиться в творческой изобретательности воспитания этого человека. Было приятно принять участие в ее уникальном путешествии в этой вдохновляющей среде. Сотрудничество с ней над проектами и знакомство с ней на личном уровне было для меня обогащающим опытом. Она не только невероятно талантлива, но и по-настоящему добрый и замечательный друг в моем игровом сообществе.

«Как молодые женщины, мы можем делиться опытом или связями, которые обычно не встречаются у режиссеров во время нашего сотрудничества».

Просмотренное выйдет в кинотеатрах 7 июня.

Смотрите также

2024-06-06 13:21