«Красный, белый и королевский синий» официально получит продолжение

Как большой поклонник «Красного, белого и королевского синего», я с нетерпением жду предстоящего продолжения! Это объявление стало приятным сюрпризом во время сессии вопросов и ответов Amazon перед их предварительной презентацией. Тизер-постер со слоганом «Хотите еще кусочек?» только усиливает мое волнение!


У сериала Red, White & Royal Blue появится продолжение.

Как заядлый зритель Prime Video и преданный поклонник их популярных романтических комедий, я очень рад поделиться со всеми вами захватывающими новостями! Во время недавней сессии вопросов и ответов команда объявила, что в разработке находится продолжение одной из моих любимых ром-комов. Это открытие было сделано незадолго до первой презентации Amazon на следующей неделе, которая обещает нам, фанатам, еще более интригующие объявления!

Рекламный плакат с разбитым тортом и надписью «Хотите еще кусочек?» был представлен официально.

Как преданный фанат, я рад сообщить, что Николас Голицын и Тейлор Захар Перес снова вернут к жизни на экране своих любимых персонажей, принца Генри и Алекса Клермонт-Диаса.

«Красный, белый и королевский синий» официально получит продолжение

Как любопытный геймер, я с нетерпением жду предстоящего развития вселенной Red, White & Royal Blue. Мэтью Лопес и Кейси МакКвистон, блестящий автор оригинального романа, объединяют усилия, чтобы по-новому взглянуть на эту захватывающую историю. Подробности сюжета пока остаются загадкой.

Прошлым летом я был очарован «Красным, белым и королевским синим», романом, в котором исследуется интригующая динамика отношений между Алексом, сыном американского президента, и Генри, очаровательным британским принцем.

Как любопытный фанат, я бы перефразировал это так: когда папарацци запечатлели драку Алекса и Генри на свадебном торжестве, обе группы их семей бросаются в бой, чтобы минимизировать последствия. Неожиданно их усилия по устранению ущерба уступают место неожиданному роману между двумя враждующими сторонами.

Ума Турман, Клифтон Коллинз-младший, Сара Шахи, Рэйчел Хилсон и Стивен Фрай были среди известных актеров, снявшихся в фильме.

«Красный, белый и королевский синий» официально получит продолжение

Лопес ранее говорил с Digital Spy о счастливом конце своей адаптации.

В детстве я был частью сообщества ЛГБТК+, и его репрезентация в средствах массовой информации была скудной и часто фокусировалась на трагических темах, таких как смерть и умирание. Вот почему меня особенно привлекла эта история, поскольку она завершилась на позитивной ноте. В моей юности воодушевляющие истории в квир-сообществе не были обычным явлением.

«Только после окончания фильма я понял, что это могло быть серьезной причиной. Сейчас это кажется таким простым, но, к сожалению, это не был типичный финал для квир-фильмов 90-х и начала 2000-х».

Красный, белый и королевский синий доступны для просмотра на Prime Video.

Смотрите также

2024-05-10 12:20